Беседка для практикующих форекс-трейдеров.

• Автор темы Автор темы erbol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexviz

Активный участник
не факт, но все может быть. Революции начинались из за сильного расслоения общества, когда чинвником было только до себя, а на госудасрство плевать, если этого избегать как страшный сон, то эти чиновники от народа пострадают, а в целом и все государство

alexviz

Активный участник
Вы меня не поняли МРОТ платится за полный 8 часовой рабочий день. В России он 8 т., а в европе!!!!!!!!!!!!!!!

ShadowCandle

Гуру форума
Платят и меньше, но это если по 3 часа в день работаешь, нужно ещё установить минимальная почасовая зарплата, и минимальная за сделку.
В принципе, то что платят на хлеб то хватает, а зрелищ (сериалы, особо с участием Медвепута, каждый день показывают)). Как не включишь в 10 первый, сериал идёт :laugh: ).....
Пока будет хватать на хлеб и зрелищ, нечего не произойдёт думаю.
Может попросить дядю сэма ,нефть опять до 30 за барель уронить :laugh:
Что бы народ просыпаться начал.
Это мы уже один раз проходили... "проснувшийся народ"... все помнят к чему это привело... как-то нужно поумнее быть... :nda:

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
Может попросить дядю сэма ,нефть опять до 30 за барель уронить :laugh:
.
Злой ты :rolf: А дядя Сэм сам не окачурится при этом? Сланцы они как, тоже за 30 баксов будут разрабатывать?

Последнее редактирование:

alexviz

Активный участник
можно продолжить, дальше че стоит наша зарплата, вот афон 5 - у нас 25 т., в Германии 18 т. можно продолжить дальше,,,,,,,,,,,,,

erbol

VIP-участник
Вы меня не поняли МРОТ платится за полный 8 часовой рабочий день. В России он 8 т., а в европе!!!!!!!!!!!!!!!

Всё я понял, у нас минималка 1400 Евро в месяц.... Но если платить меньше 8.5 Евро в час, то не дотянет. Кто работает всего по 2-5 часов в день (по причине ухода за ребёнком, инвалидность, или ещё что.) То доплачивает до минимума, государство.
То есть, минимальная зарплата тут, это не то что должен работодатель тебе заплатить, а то что гарантирует государство...Если получаешь 1000 в месяц от работодателя, то государство доплатит 400 евро.

alexviz

Активный участник
таурега в Германии можно взять за 900 т. (На наши деньги), у нас 2 млн. руб

alexviz

Активный участник
ТАК я о том, что государь должен этого сделать, как это сделано в Европе по человечески

alexviz

Активный участник
Получается, что в России в раза больше надо пахать, в том числе на форексе, чем живя в Европе

erbol

VIP-участник

Так он тут и штампуется, не растоможки, не других сборов. В Японии япошка дешевле чем тут.....Вопрос не в этом, а в том....Сможет ли каждый в России позволить себе Туарег? Да даже просто какую либо машину....
Я не про 90х годов, а про новую.

ShadowCandle

Гуру форума
Так это нормально, иначе бы у нас многие условно на "Таурегах" ездили, а АвтоТаз загнулся бы :) Неверно сравниваете, но суть отразили верно. При номинальных з/п стоимость жизни не соответствует, заставить бы этих депумандатов пожить пару месяцев на их прожиточный минимум особенно в некоторых северных городах, где почему-то решили, что минималка такая же, при том, что цены на продукты несравнимо выше регионов, впрочем в средней полосе ситуация не особо лучше... А этим мудапутатам повысили з/п и ещё гордятся, всё им мало мля, за то что свои пятые точки протирают каждый день страдая ***нёй...

erbol

VIP-участник
Получается, что в России в раза больше надо пахать, в том числе на форексе, чем живя в Европе

Тут ошибочка, вот тут ПАХАТЬ надо, тут производительность труда в 3 раза выше чем в России...... Конечно же это и оплачивается, но в России я помню как работают.....Приехав сюда я понял, что не очень, и побухать можно на рабочем месте, и "лясы точить"....Тут только работаешь, работаешь, и работаешь...Все 8 часов.

alexviz

Активный участник
Его в калуге уже давно собирают, при наших мин. затратах на его сборку, учытывая ту же зарплату рабочего

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
Так он тут и штампуется, не растоможки, не других сборов. В Японии япошка дешевле чем тут.....Вопрос не в этом, а в том....Сможет ли каждый в России позволить себе Туарег? Да даже просто какую либо машину....
Я не про 90х годов, а про новую.

erbol
давно ты в России видимо не был. Тут каждый второй на новом Туареге катается :-) Туарег и Прадо сейчас самые народные автомобили их наверное больше всех на дорогах. А вот мажоры всякие на спорт-карах рассекают. Такое у нас расслоение общества :-)

alexviz

Активный участник
самое страшное, что в России нет у народа реальной власти, т.е. номрального гражданского общества, взять хотя бы то, что депутата госдумы хрен отзовешь от кормушки по закону, не говоря о других чиновниках

alexviz

Активный участник
да я не про сборку таурега в калуге, я по сути,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

erbol

VIP-участник

erbol
давно ты в России видимо не был. Тут каждый второй на новом Туареге катается :-) Туарег и Прадо сейчас самые народные автомобили их наверное больше всех на дорогах. А вот мажоры всякие на спорт-карах рассекают. Такое у нас расслоение общества :-)

Видел я, чинуши и катаются...Но точно не простые работяги. А если работяга ездит, значит кредит с кабальными условиями...... Потом перезаём и.т.д...Ещё его внукам останется платить. Проездит ли сам Туарег столько?
Вот например у меня Машина лучше, чем у нашего Мэра.

erbol

VIP-участник
самое страшное, что в России нет у народа реальной власти, т.е. номрального гражданского общества, взять хотя бы то, что депутата госдумы хрен отзовешь от кормушки по закону, не говоря о других чиновниках

Известное дело, мой брат с России рассказывал, захудалого главу деревни, не оттащиш.:laugh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх