bulletfx классно сказанул, чуть со стула не упал!!!!!!!!!!!!!!!
смысл его каммента хорошо описан в песне Шнура. По сути, один клип отвечает на все вопросы Эрбола по поводу бизнеса, экономики, культуры, и прочего :laugh:bulletfx классно сказанул, чуть со стула не упал!!!!!!!!!!!!!!!
смысл его каммента хорошо описан в песне Шнура. По сути, один клип отвечает на все вопросы Эрбола по поводу бизнеса, экономики, культуры, и прочего :laugh:
Ещё одна прелесть Германии :laugh:
Ох и дура же эта Хакамада... Арсен, по твоей ссылке не до конца, а потом она вообще разоралась, как психопатка.
Вот тут до конца.
_http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/933610/video_id/931964
Я не стал продолжать смотреть, после того как Соловьёв взял сторону одного из оппонентов,он должен быть в этой передаче, нейтрален, не подыгрывая не кому.
Но после того когда он сказал сказал что "на Украине", хотя знает что это не правильно, я выключил.
Как это на Украине? Есть какой то с верху колпак, и на нём? Полный бред....Главное, в России, в США, в Казахстане, в Прибалтике, да и кругом, все страны В....Но тут специально как будто...."НА УКРАИНЕ".
Как понимать? На Украине? Ведь внутри страны, в ней....Но точно не на ней... На России, на Германии, на Китае....ПОЛНЫЙ БРЕД Дамы и Господа!
Я бы тоже не купил, когда завод открылся, там работали 90% калужан и, причем, прием на работу был по конкурсу ... Сейчас там работает, как и много где в России, дешевая рабочая сила из Средней Азии. И не надо разглагольствовать про справедливую Европу, "Фолик" пришел в Калугу срубить "капусты" по быстрому, на очень льготных условиях ... Дела на заводе, ой, как не хороши, на сегодняшний день ... А самое интересное, что "честные немцы", с большим удовольствием используют все обходные схемы, процветающие в России, и им это нравится, и кладут они "прибор" на европейские моральные принципы ... Прикольно же делать безнаказанно на территории чужого государства то, за что в своей стране будешь сидеть в тюрьме ... , и очень долго ...Я бы сборку с Калуги не купил ))
Я не стал продолжать смотреть, после того как Соловьёв взял сторону одного из оппонентов,он должен быть в этой передаче, нейтрален, не подыгрывая не кому.
Но после того когда он сказал сказал что "на Украине", хотя знает что это не правильно, я выключил.
Как это на Украине? Есть какой то с верху колпак, и на нём? Полный бред....Главное, в России, в США, в Казахстане, в Прибалтике, да и кругом, все страны В....Но тут специально как будто...."НА УКРАИНЕ".
Как понимать? На Украине? Ведь внутри страны, в ней....Но точно не на ней... На России, на Германии, на Китае....ПОЛНЫЙ БРЕД Дамы и Господа!
соскучился видимо :rolf:Надо же какой эмоциональный всплеск ))),ты ж вроде уехал из союза бывшего,что ж тебе россия до сих пор покоя не дает,живешь в своей исламской германии и живи не гавкай на россию,тоже мне европеец мля )))
Получается,что для ребёнка бабушка и дедушка это "-1(1)" и "-2(2)" !:facepalm::laugh::laugh::laugh:Юропа, говорите! Хорошо там, говорите.
И чего там хорошего?!
Орднунг, и причесать на правый пробор?! Стукачество стало добродетелью?
Исполняют всё под страхом, а не по убеждению. Двойные стандарты!
Значит в России всё честнее - по убеждению не исполняют!!! :laugh:
Двойные стандарты завели многие области Юропы в лоно победившего гомосоциализма.
Толерантные додумались до чего - родитель №1 и №2.
Вот каждый пусть на минуту себе представит ( не дай Бог, конечно!), что у него не Папа и Мама, а №1 и №2.
Представили???
А теперь ответьте себе на вопрос - в таком случае ребенок кто? № 3? Причем усыновленный.
В биологии есть схожие процессы у простейших - там когда тепличные условия - так все гермафродиты,
как только условия меняются на некомфортные, так сразу появляются гендерные признаки у особей.
Ну, какое-то время Юропа продержится за счет населения территорий бывшего Восточного блока.
Вот она правда сермяжная, господа хорошие.
Создатель всем дал право выбора. Так что выбор всегда за нами.
Всем позитива!!!
Извиняюсь за вчерашний всплеск эмоций , накипело.....22 года назад прекратил свое существование Союз Советских Социалистических Республик
Надо же какой эмоциональный всплеск ))),ты ж вроде уехал из союза бывшего,что ж тебе россия до сих пор покоя не дает,живешь в своей исламской германии и живи не гавкай на россию,тоже мне европеец мля )))