erbol
VIP-участник
Юропа, говорите! Хорошо там, говорите.
И чего там хорошего?!
Орднунг, и причесать на правый пробор?! Стукачество стало добродетелью?
Исполняют всё под страхом, а не по убеждению. Двойные стандарты!
Значит в России всё честнее - по убеждению не исполняют!!! :laugh:
Двойные стандарты завели многие области Юропы в лоно победившего гомосоциализма.
Толерантные додумались до чего - родитель №1 и №2.
Вот каждый пусть на минуту себе представит ( не дай Бог, конечно!), что у него не Папа и Мама, а №1 и №2.
Представили???
А теперь ответьте себе на вопрос - в таком случае ребенок кто? № 3? Причем усыновленный.
В биологии есть схожие процессы у простейших - там когда тепличные условия - так все гермафродиты,
как только условия меняются на некомфортные, так сразу появляются гендерные признаки у особей.
Ну, какое-то время Юропа продержится за счет населения территорий бывшего Восточного блока.
Вот она правда сермяжная, господа хорошие.
Создатель всем дал право выбора. Так что выбор всегда за нами.
Всем позитива!!!
Не надо переворачивать всё с ног на голову ))
Прежде чем всё это рассказывать, из газетёнок, пропаганды первого (где глава государства не своими делами занимается, а стерхов на юг провожает, тигров спасает, и с байкерами катается) приехали бы в Европу, и глянули своими глазами.......
Ладно любите своего Царя батюшку, кланяйтесь ему, продолжайте. К чему это приведёт? Я понаблюдаю, а потом когда всё произойдёт, не говорите что я не предупреждал, призывал.
Вступайте все в Единоросию, а по другому не проживёшь скоро....Без партбилета, не куда.))
Просто, возьмите, и как на форексе, сделайте обьёмный анализ экономической и политической ситуации в России....
Путь в некуда, 1 Миллион убытка населения в год (Спасибо своему царьку скажите, и поцелуйте его в одно место за это)) может тогда он начнёт тем местом, не только сидеть, но и для страны что то делать.
Коррупция на первом месте, бездомные дети на первом, детдома на первом, наркомания, и алкоголизм на первом........
Педофилия даже на первых местах, со всего мира едут детей покупать....
И это не ваш глава, это вы всё позволяете делать своими руками!! ВЫ!!
Вы выбрали такую власть которая истребляет Русский народ! ВЫ!
Но если вам это нравиться...Я бессилен тогда.:facepalm:
PS Все дети, которые страдают в России, это только ваша вина, вина избирателей.
Последнее редактирование: