Бесплатное написание программ

• Автор темы Автор темы cmillion
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. А нельзя сделать в отдельном окне в виде гисто или линии? Чтобы визуально оценивать формат учащения
Нет.
Хорошо отрабатывает перед новостями или сильным движением.

Последнее редактирование:
На всех сделках 1% от депо на стоплос и 1% от депо на тпрофит.
Пункты ваши меня не интересуют вообще.
Мне даже не интересно на какой валюте открыт ордер.
2025-06-14_173803.jpg

может пригодится

Вложения

Спасибо. А нельзя сделать в отдельном окне в виде гисто или линии? Чтобы визуально оценивать формат учащения
Пояндексите "тиковые счётчики". Я их много разных видел, возможно, есть и тот, который отвечает Вашим пожеланиям.

Пояндексите "тиковые счётчики". Я их много разных видел, возможно, есть и тот, который отвечает Вашим пожеланиям.
По идее индюк volume должен это показывать. Количество тиковых движений за момент времени. Но вот сидел долго и глядел в минутках, и оказалось, что ничего подобного. Тики визуально не меняют частоту, а тиковый объем возрастает. Может быть фактор того, что в метатрейдерах котировки резанные, фильтрованные. И тем не менее очевидно, что котировка гораздо чаще дергается в начале каких то приличных движений.
Поэтому и хотелось бы внятный индюк частоты поступления котировок

тиковые счетчики тоже много всяких поглядел. В основном простая тикерная лента, она не привязана к моменту времени и на минутном баре убегает далеко за пределы графика. То есть, Никак визуально не связать с текущим баром

У меня есть индюк, который накапливает изменения спреда в свой отдельный файл. Может быть можно сделать как то, чтобы вместо спреда он накапливал данные тикера из метатрейдера, которые в окне открытия ордеров? Количество тиков в одном баре. Посмотрите, пожалуйста, может получится сделать такой вариант?

Screenshot_236.png

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Мы часто видим как цена имеет структуру гиперболы. Формула фунции равнорабочей гиперболы очень проста, всего лишь надо числовую константу разделить на коэффициент пропорциональности. Константа на рынке это текущая цена, а коэффициент пропорциональности соотношение величины текущего диапазона к предыдущему диапазону одинакового периода. Не могли бы уважаемые кодеры сделать осциллятор Гиперболоид, который считает изменение цены с помощью функции гиперболы? Такой индикатор сможет показывать начало гиперболических движений цены

Screenshot_262.png03-gip-y-kx_k_0.png

Мы часто видим как цена имеет структуру гиперболы. Формула фунции равнорабочей гиперболы очень проста, всего лишь надо числовую константу разделить на коэффициент пропорциональности. Константа на рынке это текущая цена, а коэффициент пропорциональности соотношение величины текущего диапазона к предыдущему диапазону одинакового периода. Не могли бы уважаемые кодеры сделать осциллятор Гиперболоид, который считает изменение цены с помощью функции гиперболы? Такой индикатор сможет показывать начало гиперболических движений цены

Посмотреть вложение 571382Посмотреть вложение 571383
осцилятор- это в отдельном окне, а у Вас на графике

осцилятор- это в отдельном окне, а у Вас на графике
Там показано как цена движется по гиперболе наглядно.
Возможно, индикатор может быть и на самом графике, но в виде осциллятора, наверно, будет более информативно

Там показано как цена движется по гиперболе наглядно.
Возможно, индикатор может быть и на самом графике, но в виде осциллятора, наверно, будет более информативно
А может и нет. Кто за такое возьметься, если не поставлен конечный результат..

А может и нет. Кто за такое возьметься, если не поставлен конечный результат..
Что значит "конечный результат"?
Есть формула, обозначены рыночные данные для нее, есть практический смысл.
Я не кодер и не знаю как запрограммировать функцию, но может быть найдется кодер, который справится с задачей

Посмотреть вложение 571382Посмотреть вложение 571383
Мозгу человека всегда хочется видеть знакомое в хаосе. Одни видят лицо на марсе, другие гиперболу на графике. А если посмотреть внимательно, с подробностями, на этот график, то там нет никакой гиперболы. Скорее хаотичная кривая.
1751124703512.png
В которой можно разглядывать хоть параболы, хоть гиперболы. Но суть есть хаос, шум, в котом есть всё, но толку от них нет. График может начаться как гипербола, а продолжиться как угодно. Толку от этого индикатора будет не больше чем от старой, доброй МА.

может быть есть у кого сеточник чтоб выставлял ордера с указанным шагом и ставил тейк профит на каждый ордер
простой усреднитель , был у меня , теперь не могу найти (

Мозгу человека всегда хочется видеть знакомое в хаосе. Одни видят лицо на марсе, другие гиперболу на графике. А если посмотреть внимательно, с подробностями, на этот график, то там нет никакой гиперболы. Скорее хаотичная кривая.
Посмотреть вложение 571460
В которой можно разглядывать хоть параболы, хоть гиперболы. Но суть есть хаос, шум, в котом есть всё, но толку от них нет. График может начаться как гипербола, а продолжиться как угодно. Толку от этого индикатора будет не больше чем от старой, доброй МА.
Там не гипербола в формуле. Там Коэффициент пропорциональности для баров. Одна из частей функции гиперболы. Пока я не знаю что взять за постоянную константу для второй части функции, но хотя бы коэффициент посмотреть на графике для дальнейших шагов

Посмотреть вложение 571460
Неужели вот так сложно диапазон текущего бар разделить на диапазон предыдущего и прикрутить сигнальную машку?

Пояндексите "тиковые счётчики". Я их много разных видел, возможно, есть и тот, который отвечает Вашим пожелания

Не сложно. Не очень точное техническое задание.
Количество пунктов текущей свечи разделить на количество пунктов предыдущей свечи.
Как это можно изложить еще точнее?
Вот просто интересно как это можно уточнить?)))

Ребята, сделайте плиз индюк в отдельном окне, где количество пунктов текущего бара делится на количество пунктов бара, который перед ним.
Машку я сам накину из терминала и уровень 1 сам поставлю в настройках.
Ну, не смешите меня какими то еще большими уточнениями задания)))

Может напишет кто
попробую изложить ТЗ
Безиндикаторный сеточник мт4 открывает ордер по текущей цене либо бай либо селл на выбор с указанным лотом и ставит тейк профит, если цена уходит в противоположном направлении начинает усреднять тем же лотом через указанный шаг. Продолжает усреднять до полного слива депо . На каждый ордер свой тейк профит, никаких коэфициентов не нужно
лот 0.01
шаг 100
тп 100
кол-во ордеров 100
магик 555

Может напишет кто
попробую изложить ТЗ
Безиндикаторный сеточник мт4 открывает ордер по текущей цене либо бай либо селл на выбор с указанным лотом и ставит тейк профит, если цена уходит в противоположном направлении начинает усреднять тем же лотом через указанный шаг. Продолжает усреднять до полного слива депо . На каждый ордер свой тейк профит, никаких коэфициентов не нужно
лот 0.01
шаг 100
тп 100
кол-во ордеров 100
магик 555
Это всё было-перебыло у CMillion'а. Посмотрите его ветки здесь.

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (608) Посмотреть

Отслеживают (191) Посмотреть

Назад
Верх