# Бинарные опционы - лохотрон или нет

Раздел: Обсуждение, прогнозы, аналитика
Автор темы: Les Paul
Создана: 2014-11-24 11:45
Ответов: 684 | Просмотров: 61000
Страница 25 из 35
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77576/page-25

---

## Myster_More* — 2021-10-10 10:22

> Цитата (LIS0013):
> просто отстаиваю мнение что можно извлечь прибыль не менее чем на форе.

Прибыль извлечь можно,  но не вашими методами. Еще раз повторюсь , что все ваши методы это методы " игрозависимых ", которые в деталях не разбираются абсолютно и в плане живого трейдинга полное зеро потому что надеются на бота написанного в рамках обесбашеной идеи. Все эти ваши "поделки-самоделки" всего лишь кусок извращения над оригиналом в котором и была заложена адекватная закономерность. А вы этого не понимаете.  Опционами торговать прибыльно может только тот, кто имеет очень многое в голове в плане форекса .  Все остальные любители быстрой наживы и ботов на 1 свечушку- это просто публика постоянно приносящая деньги  в индустрию.

## LIS0013 — 2021-10-10 11:54

> Цитата (Myster_More*):
> Что ты лапшу вешаешь , что не продавал?

если ты обвиняешь меня в этом......, выкладывай сюда доказательства,пусть все увидят ,в противном случае ты балабол и пустозвон.

## Myster_More* — 2021-10-10 12:24

> Цитата (LIS0013):
> если ты обвиняешь меня в этом......, выкладывай сюда доказательства,пусть все увидят ,в противном случае ты балабол и пустозвон.

А что выкладывать то, ты на бинаркиных форумах да у "опциончика"  второе десятилетие я так понял сидишь баламутишь, за это время вся ваша "шайка" делов натворить успела везде. Это 90% сообщество " обывал,баранов, продаванов".  Не все видео только снимают про " здарова народ!"    Ну в принципе и этого туда же к вам в кучу!

## LIS0013 — 2021-10-10 12:49

> Цитата (Myster_More*):
> А что выкладывать то, ты на бинаркиных форумах да у "опциончика"  второе десятилетие я так понял сидишь баламутишь, за это время вся ваша "шайка" делов натворить успела везде. Это 90% сообщество " обывал,баранов, продаванов".  Не все видео только снимают про " здарова народ!"    Ну в принципе и этого туда же к вам в куч

ИДИОТ........ больше мне тебе сказать нечего :D

## Myster_More* — 2021-10-10 12:54

> Цитата (LIS0013):
> ИДИОТ........ больше мне тебе сказать нечего :D

Ты наверное не ожидал , что есть люди которые правду вам в глаза напишут да форумах о всей вашей многолетней бестолково-обывательской жизни?  Как видишь есть такие, и далеко не идиоты!  Вы либо до сих пор глупы, либо через чур обманщики. Больше о вас адекватного сказать нечего!
Ваших " блондинов и толиков " это в первую очередь касается!

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:01

Народ подтвердит, какой я был любитель скандал затеять!))) А щас спокойный, как удав! Шо вы делите? Один обвиняет, а сам даже не участвовал...))) Другой сетисфакции требует.) Оно вам надо?!)))

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:04

Ну хочут люди по стрелкам торговать, таки флаг им в руки! Набирают, привлекают, так ещё и транспарант! Нихто никого за рога не тянет...

## Put — 2021-10-10 13:06

> Цитата (LIS0013):
> просто отстаиваю мнение что можно извлечь прибыль не менее чем на форе.

Мнение отстаивают фактами. Если к примеру на форе есть люди которые из сотни баксов выводят прибыль в тысячи,к примеру у Ранева и этому есть подтверждение на том же МQL, то ваше мнение на каких фактах основано? Ну на худой конец хотя бы какими то математическими выкладками.

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:07

А предьявы, типа ты ноль в торговле...
Таки кому какое дело какая у тебя цифра, если ты это не монетезируешь!

## Put — 2021-10-10 13:09

> Цитата (Voldemar369):
> Народ подтвердит, какой я был любитель скандал затеять!))) А щас спокойный, как удав! Шо вы делите? Один обвиняет, а сам даже не участвовал...))) Другой сетисфакции требует.) Оно вам надо?!)))

Я только против откровенного вранья. 
 Что заработать на бинарках, легче чем на форе. Не легче, а сложнее. А почему уже пояснил, знаний нужно больше. На тех же опционах фондовых ещё сложнее, но люди зарабатывают.

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:10

Лис на мой взгляд правее. Извлечь прибыль на бинаре гооаздо быстрее и больше! Другое дело, что мало кто умеет...
Но смешно то, что не понимая бинарку, они прекрасно понимают форекс!))) А график то один и тот же!

## Put — 2021-10-10 13:11

> Цитата (Voldemar369):
> А предьявы, типа ты ноль в торговле...

Да фиг с ними.)))

> Цитата (Voldemar369):
> Таки кому какое дело какая у тебя цифра, если ты это не монетезируешь!

Это в точку!(y)

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:12

Бинарный опцион поддается скальпингу. Вот у меня 8, уже скоро 9 лет опыта скальпера. Минус форы в спреде. Скальпить там сложнее и дольше.

## Put — 2021-10-10 13:15

> Цитата (Voldemar369):
> Извлечь прибыль на бинаре гооаздо быстрее и больше!

Быстрее да, больше да. Но вероятность этого меньше, чем на форе.

> Цитата (Voldemar369):
> Но смешно то, что не понимая бинарку, они прекрасно понимают форекс!))

Ну дак форекс проще. Там один параметр цена. Поэтому на бинарки надо идти когда в форе 100 пудово получается делать +.

> Цитата (Voldemar369):
> А график то один и тот же!

График один. Условия для сделок разные. Бинарки не для новичков форекса. Вот что я и хотел сказать.

## Put — 2021-10-10 13:16

> Цитата (Voldemar369):
> Бинарный опцион поддается скальпингу. Вот у меня 8, уже скоро 9 лет опыта скальпера. Минус форы в спреде. Скальпить там сложнее и дольше.

Абсолютно согласен с этим. Только вот до скальпинга на форе дорасти нужно и не каждому это по силам.

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:18

И из системы я тайны не делаю. Внимательно посмотрите на минутный тф! Хоч выбирай по тренду, хоч отбои, хоч проторговки!!! Только в тренде один цвет у свечей. А там везде мешанина! Даже тупой с четвертого/ пятого входа отобьёт!)))

## Myster_More* — 2021-10-10 13:19

> Цитата (Voldemar369):
> Один обвиняет, а сам даже не участвовал...)))

Ошибаешься, я всю эту публику изучил и узнал как облупленную. Десятилетние их посты и глупости перенаблюдал годами и неоднократно, говорил им лоб что дебилы а в ответ сразу бан получал.  Проходило пару лет и заходил по-новой да опять та же малина! А еще понял, что это пресловутый коллектив бездарей, который тащит отсюда бесплатный материал и потом его перекривив и переобозвав  начинает перепродавать таким же как они сами! Именно с этой целью многие из этих БОшников-ТУПОшников тут и трутся!

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:21

Играя экспирой, я даже на одноцветных свечах зарабатывал в противоход.))

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:21

> Цитата (Myster_More*):
> Ошибаешься, я всю эту публику изучил и узнал как облупленную. Десятилетние их посты и глупости перенаблюдал годами и неоднократно, говорил им лоб что дебилы а в ответ сразу бан получал.  Проходило пару лет и заходил по-новой да опять та же малина! А еще понял, что это пресловутый коллектив бездарей, который тащит отсюда бесплатный материал и потом его перекривив и переобозвав  начинает перепродавать таким же как они сами! Именно с этой целью многие из этих БОшников тут и трутся!

Так ты от их действий пострадал?!

## Voldemar369 — 2021-10-10 13:24

Вы это...Если за бинарки скандалить, то прошу на мою ветку!)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77576/page-26