Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте так... Деньги - дело интимное. Я никого не призываю торговать бинарные опционы, никого не учу, сигналов не даю, счета не раскручиваю. На вопросы о выводе денег не отвечаю. Приглашаю на ветку торгующих, делиться методами. Дело в том, что верить никому не нужно. Какой в этом прок? Чтобы потом кого то или обвинять, или ссылаться на чужое мнение??? Если любопытно, то пройдите всё сами. Если не любопытно - у каждого перед носом весь мир!)))
Так ты продолжаешь чутка бинарить? Или да?)) Мне минуту торговать очень нравится. Жаль, что такие сделки не покажешь... Только результат, а это не интересно.
Евро - самая вредная пара!))) Шортил 5 баксов от границы канала, догон 8 баксов чуть выше от уровня тоже в шорт. Обе сделки незашли. Понятно, что цена сломала уровень, поэтому вторрой догон в лонги. Всё отбито...)
Так ты продолжаешь чутка бинарить? Или да?)) Мне минуту торговать очень нравится. Жаль, что такие сделки не покажешь... Только результат, а это не интересно.
Счёт закрыл,результаты обнулили,благо хоть начальный депо смог вытащить))Дальше бинарить пропало желание)))чую в другой конторе и депо могут отобрать и послать)
Хз как у тебя там выводят,может надо иметь какой то вась вась с работниками конторы))),но попробовал сам поторговать на минутной экспирации,залил депо 500$ ...за 1,5 недели сделал 550$ прибыли...в итоге всю прибыль обнулили...депо отдали