Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Нерво/доллар, в своём репертуаре!))) Основная и первый догон не зашли, но зашёл второй догон.1599748626669.png

Завёл немного денех на форекс...Открыл терминал... А куда нажимать ордер открыть?!))) Пауза была секунд десять!))))

Покупал евру от границы канала, но мышь почему то на один щелчёк выдала два опциона. Сделки не зашли, поэтому отбиваю тремя опционами...)1599749603919.png

Так торговать невозможно!!! Мало того, что всё со второго догона, так ещё и мышь взбесилась!))) Тут хоть в плюс подставила!1599751864529.png

Крайняя сделка на сёдня. Основная тоже зашла, просто отвлёкся...1599753304543.png

Сижу и думаю...Вот открыл сделку на форексе...0,01. То есть баксом. Уже попал на спред. Потом волнуйся три часа куда же таки пойдёт...Потом от прережитого закрыл с каким нибудь минимальным плюсом!))) Три часа жизни убил, шоб заработать пол бакса...И вот это мине будут рассказывать за опционы???!!!)))

Вы что...агетируете Всех перейти в Бинар?Если у Вас все так в шеколаде поделитесь стратегией.

Вы что...агетируете Всех перейти в Бинар?Если у Вас все так в шеколаде поделитесь стратегией.
Не агитирую! Иначе предлагал бы вступить в группу в контакте, и пройти регистрацию по промоссылке!))) У меня - моё! А на остальных мне всё равно...))) Стратегия и так вся на моих картинках. Делиться не собираюсь! А с чего мне с кем то делиться???!!!)))

Не агитирую! Иначе предлагал бы вступить в группу в контакте, и пройти регистрацию по промоссылке!))) У меня - моё! А на остальных мне всё равно...))) Стратегия и так вся на моих картинках. Делиться не собираюсь! А с чего мне с кем то делиться???!!!)))
Я рад за Вас! Не многим удается заработать на бинарных опционах.

Я рад за Вас! Не многим удается заработать на бинарных опционах.
Не многим удаётся заработать на форексе!))) Вы же видите по моим сегодняшним сделкам, что два входа в лонги, а третий в шорт... Так вот если по упёртости победишь барана, то конечно, в торговле делать нечего... Но всё же видно !!! Глаза раззуть только надо , да гордыню в одно место послать.

Так торговать невозможно!!! Мало того, что всё со второго догона, так ещё и мышь взбесилась!))) Тут хоть в плюс подставила!Посмотреть вложение 397664
Тоже начала мыша двоить , думал бежать за новой ) не имеет смысла курочить , они дешевле семячек ) Но попалась маленькая прога , запускаешь при каждом включении ПК.

Вложения

Тоже начала мыша двоить , думал бежать за новой ) не имеет смысла курочить , они дешевле семячек ) Но попалась маленькая прога , запускаешь при каждом включении ПК.
Спасибо бро! Куплю другую!)))Если денех хватит...)))

У одного еврея портного спросили: А шо бы ты делал, если бы был королём?
- Я бы был богаче, чем король!
-Это как?
- Я бы имел всё то, что король, и ещё немножко шил...1599795925691.png

• Like
Реакции: mlin
Назад
Верх