Внимательнее посмотри на свой скрин, почти при каждом сигнале дивергениция (надеюсь знаешь что это такое). У тебя после пробития уровня, линия индикатора разворачивается, а цена нет, цена продолжает идти в прежнем направлении, пробивая предыдущий максимум/минимум.
Какая нах...ен дивергенция? Ты очевидного не видишь :facepalm::laugh::laugh: Пробитие нижнего уровня - сигнал на покупку, пробитие верхнего - продажа :not-good: Даже школьнику понятно... Не рисует и не запаздывает - могу доказать одним словом ..... но только после тебя
Это по твоему что? :laugh:
А это расхождение индикатора и цены в разных направлениях :facepalm:
(твой скрин)
Я с тебя реально ржу - в индикаторе не используется дивергенция :laugh::laugh::laugh: Сколько тебе еще объяснять? Повторю еще раз на всякий случай ДИВЕРГЕНЦИЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. :laugh::laugh::laugh:
Причем тут используется, не используется, у тебя показания индикатора расходятся с ценой в противоположных направлениях. Индюк пробивает уровень, разворачивается, ты входишь, а что толку, если цена продолжает идти в том же направлении :laugh:
Это правильно что индикатор не использует дивергенцию :laugh:
Индикаторы могут выявить дивергенцию, а использовать ее должен трейдер, а не индикатор :facepalm:
Как с тобой общаться, если ты не шаришь? Ты давно на форексе? Такое ощущение - 2-3 дня. Смотри на сигналы индикатора - как и у идентификатора циклов. Или там тоже диверы? :work-hard::what-to-do::wouw:
это просто индикатор уровней перекупленности/перепроданности
Я тебя наверное шокирую - данный индикатор создан для поиска импульса и при определенных обстоятельствах выдает сигнал...
Всё, я шокирован :work-hard:
Да, и еще, что то не видно сигналов на импульсах (и сигнал по умному должен быть в сторону импульса), а сигналы просто на затухании после импульсного движения, на уровнях перекупленности/перепроданности :disappointed:
Со временем возможно к тебе прейдет понимание правильного использования индикаторов... сейчас ты еще зеленый.
что такое импульс и дивергенция :not-bad:
Это как раз тебе нужно объяснять что такое дивер и где его не нужно искать :laugh: А то тебе по всюду диверы мерещатся :laugh::laugh::laugh:
Так индикатор у тебя такой :laugh:
Дивер это проблема не графика цены, дивер это проблема индикаторов :not-bad:
monamah555, вы с кем спорите ?Со временем возможно к тебе прейдет понимание правильного использования индикаторов... сейчас ты еще зеленый.
.
Тут говорить вообще неочем. :without:
Всё, я шокирован :work-hard:
С виду индюк конечно интересный . При тренде вниз его можно использовать для выхода . Если вверх то для входа . Только одна проблемка . При такой точности требуются не менее точные доказательства . Сами понимаете сколько в тырнете мошенников . Почему бы вам не обратиться к программисту и не сделать демо версию хотя бы на неделю с ограниченным сроком по времени . Это стоит долларов 15 . А то так и будете спорить рисует , не рисует . Потенциальные покупатели смогут убедиться в вашей честности и попрут как на дрожжах .
А думаете оно мне сильно надо?
При такой точности, да с не менее точными доказательствами, думаю и цена тогда должна быть соответствующая.
...
Кого устраивают доказательства и сами сигналы индикатора, обращайтесь в личку, продам по прежней цене (150$), завтра наверное тему или закрою, или (если будет записано еще одно видео) подниму цену до 500$.
Правильно! Дайте им еще пол-шанса. :facepalm:
Очень интересно посмотреть, когда у недоверчивых кончатся аргументы.
Просто, такого здесь еще не разу не было!
Тут, правда, есть одна опасность. Когда кончаются аргументы, то переходят на личности...
П.С. А на красном у вас обсуждение не получилось совсем, а вы им еще скидку предлагали. Первому купцу...