Lapusya
VIP-участник
При такой точности, да с не менее точными доказательствами, думаю и цена тогда должна быть соответствующая.
И ничего не мешает продавать такой советник за 1,000$.
а оно мне надо, за такую цену, что то так доказывать.
Думаю такие доказательства цене не соответствуют.
Ну дорогой мой , цену вы сами устанавливили как продавец . А продавать можно и за 10000 $ . Вопрос в том найдётся ли покупатель . Как говорится товар стоит столько , сколько за него готовы заплатить . И то что вы потратили 2 часа записывая видео это что не стоит 150 $ ? И чем лучше доказательства , тем больше вы сможете продать . Ну а если вам это не надо то зачем было ветку открывать ? Ваша репутация на форуме совсем никакая , поручиться в вашей порядочности никто не может . И заметьте , я не говорю что ваш индикатор рисует . Но в ваших же интересах сделать демо . А если вы не хотите этого делать то и результаты продаж будут соответствующими . И демо сделать намного проще , чем вести эти бесконечные разговоры , на которые вы тратите тучу времени . Если я не доходчиво объяснил свою позицию , которую думаю здесь многие разделят , то вы просто прикидываетесь шлангом и пытаетесь нас развести !