Что делать с граалем

Нашел фото сенсея.

Books_49.jpg

treider))) не стал читать все сообщения, столько самодовольства самолюбия, столько времени потратил на доказательство своего гения, столько воды еще нигде не читал. Грааль!!! несколько вещей которые нужно соблюдать и все, нет ничего сложного но никто не хочет этого делать, зато гона на 174 страницы
Грааль, если вы сделаете все что написанно поверьте и уверенности придаст и дела пойдут намного лучше
1)Разрабатывайте систему основанная идея которой будет довольно ясна и оправданна (максимально удобна для вас ну и конечно же положительное математическое ожидание) если его нету неважно какой дэпо будет он сольет со временем
2)Соблюдайте ее неукоснительно
3)Контролируйте свои риски (установите риск на сделку и на месяц и лучше ограничить число сделок в день)
4)Подберите соотношение стопа к профиту к примеру 1 к 3, игра должна стоить свеч, риск к прибыли желательно должен быть фиксирован
5) Управление капиталом (без него каши не свариш, видов много все нужно тестировать, вообще все правила торговли риски прибыли новые идеи и тд нужно тестировать, хватит верить в то что вам выложат систему скажут что делать и вы начнете зарабатывать, вы сольете потому что система не ваша, она не протестированна, вы не знаете чего от нее ожидать, что будет если будет серия убытков? без тестов игра в слепую
6) Ведите дневник сделок
7) Постоянно совершенствуйтесь

Все эти правила всем известны, в во всех книгах есть эта информация, но никто либо из за лени или страха, не проверил ее и не сделал то что советуют. Герчик, Ларри вильямс, Соррос, Левермор, Швайдер пишут и говорят(говорили) одно и тоже, задумайтесь

Последнее редактирование модератором:
treider))) не стал читать все сообщения, столько самодовольства самолюбия, столько времени потратил на доказательство своего гения, столько воды еще нигде не читал. Грааль!!! несколько вещей которые нужно соблюдать и все, нет ничего сложного но никто не хочет этого делать, зато гона на 174 страницы
Грааль, если вы сделаете все что написанно поверьте и уверенности придаст и дела пойдут намного лучше
1)Разрабатывайте систему основанная идея которой будет довольно ясна и оправданна (максимально удобна для вас ну и конечно же положительное математическое ожидание) если его нету неважно какой дэпо будет он сольет со временем
2)Соблюдайте ее неукоснительно
3)Контролируйте свои риски (установите риск на сделку и на месяц и лучше ограничить число сделок в день)
4)Подберите соотношение стопа к профиту к примеру 1 к 3, игра должна стоить свеч, риск к прибыли желательно должен быть фиксирован
5) Управление капиталом (без него каши не свариш, видов много все нужно тестировать, вообще все правила торговли риски прибыли новые идеи и тд нужно тестировать, хватит верить в то что вам выложат систему скажут что делать и вы начнете зарабатывать, вы сольете потому что система не ваша, она не протестированна, вы не знаете чего от нее ожидать, что будет если будет серия убытков? без тестов игра в слепую
6) Ведите дневник сделок
7) Постоянно совершенствуйтесь

Все эти правила всем известны, в во всех книгах есть эта информация, но никто либо из за лени или страха, не проверил ее и не сделал то что советуют. Герчик, Ларри вильямс, Соррос, Левермор, Швайдер пишут и говорят(говорили) одно и тоже, задумайтесь

...Нет слов!!!
Мужчинка специально зарегился на форум, чтобы, покопавшись в теме кое-как (больше чем полгода!), начать давать советы!!! :facepalm:
И кому!!!

Треидер, они совсем нюх потеряли?
:wouw:

П.С. Я гоню от себя мысль, что это сделал сам сенсей, чтобы приподнять темку на верх списка.
Нет, нет, этого точно не может быть! не читайте постскриптум...

Последнее редактирование:
Печкин, ты ведешь свой дневник со всеми интимными подробностями? Как-нить так:
Вчера взял евру. О-о-о, это та еще штучка. Долго не мог к ней подступиться. Она, конечно, красавица, но именно такие красавицы и обманывают чаще всего. Просто дурят голову своей кажущейся доступностью. Не хотел нарваться на динамо. В мои годы уже хочется какой-то стабильности. Пусть нечасто и неглубоко, но стабильно.
Я долго смотрел в ее грустный флет цвета бычьей свечи, тихий и спокойный, подобно утреннему бризу. Но, знал, что за этой покорностью и спокойствием скрывается дикий неукротимый нрав. Ну, все, хватит мяться. Они не любят нерешительных. Вот и я, наконец-то, взял себя в руки. Да, я знал, чем ее покорить. Все случилось быстрей, чем предполагал, почти молниеносно. Я вошел в нее всем своим большим упругим депозитом. Несколько резких движений цены, то вверх, то вниз. Терминал скрипел от такого накала страстей. В какой-то момент она стала двигаться все быстрей. Прибыль росла: "Еще, еще, не останавливайся," - кричал я в экстазе. Да, я тогда совсем потерял голову и забыл о том, что необходимо предохраняться. Ну, вы меня поймете, кто в такие моменты думает о стоп-лоссе. Когда натянешь депозит на всю фибу, о таких мелочах и не помнишь вовсе. 20-30-50 пунктов в плюсе доставляло мне настоящий кайф. Вот это новость! Да, это действительно было на новостях. "Только не в меня! Только не в меня" - откуда-то послышался голос. Видимо, я потушил окурок в чашку с кофе. Ну все, пожалуй, пора кончать... торговать. Как только я вышел из рынка, как цена упала. Вялый, поникший график цены. Вовремя, а то бы еще пару неловких движений и залет обеспечен.

Вот есть профисеоНналы .
Даже рынКОМ бабу заменяет.
Топику поклон за шедевр выше мною написано не васпренимайти на свой счёт
НО ПРИКОЛЬНО.

Gerych999 это не похоже на отчет о проделанной работе и даже на желание участвовать в проекте не тянет .
а значит все вами сказанное это оффтоп - и отношение к вам сразу соответствующее . я не собираюсь вас переубеждать . но умный человек если ему не нравиться какая то тема он не будет ее обсуждать - столько тем есть в интернете интересных чтож вы сюда то все лезете .
вы все последователи культа размашистого уселсивания на ежиков что ли ?
и не нравиться и вопят и снова пишут .
не для вас это написано . это тема для аристократии трейдерского мира для тех кто способен думать, а простолюдинам от трейдинга тут делать нечего - приходить и общеизвестные вещи писать глупо .
если своего то нет ничего сказать по теме то лучше бы молчали , но вам же всем выпентриться надо . короче ваше сообщение для меня значит только что надо еще прибавить 'самодовольства самолюбия' так чтобы мало не показалось . так чтобы и мысли сюда писать всякий мусор у вас не было .

...это тема для аристократии трейдерского мира...

Оооо... сильно сказано. Ну, я, как маргинал трейдерского мира прикинул, что трейдерскую аристократию можно как-то классифицировать. Давайте прикинем, что тут можно сообразить. Князь всея мажоров. Граф де кроссы. Барон фон форекс.

Больше двух лет теме... o_o Бабло-то хоть кто-нибудь дал? А то лень читать 174 страницы... Если нет, то за два года можно было и депо накопить, а не молотить на форуме. ;)

считать не умеют , а все туда же - лезут . в эту тему . уровень дикарей примерно которые считают так : один два много . 13-9=4 , а никак не 2 . считают плохо , читать лень - говорю же контингент не тот . где нормальные люди ?

Нет это не отчет о проделанной работе, это выводы сделанные по опыту, отчет выглядит по другому:nda: (а простолюдинам от трейдинга тут делать нечего - приходить и общеизвестные вещи писать глупо ) Это ваше мнение, мое мнение что нужно повторять по 100 раз пока не дойдет, ничего нового никто не придумал, есть пробой и отбой, вот и все .... (это тема для аристократии трейдерского мира) это вы и вы:D, может есть памм счет? или мониторинг ведете сделок на сайте типо оникса? или только на словах , у меня есть)) и есть у того кто этому учил и так же торгует (простолюдины):D

Сенсей, ты не прав. Теме, действительно, больше двух лет. ))

.. где нормальные люди ?

Ученые Мичиганского Института Нормальных Людей доказали, что в этой ветке нормальный только ты. К тому же ты гений и аристократ. Это всем известно и не требует лечения.:D
УПС. Забыл сказать... а еще ты сенсей.
Ну, кароч, ты самый умный, самый красивый и самый сильный. Мистер Вселенная.

Что делать с граалем
выкинь в мусорное ведро и забудь, пользы от твоего грааля людям всё равно никакой, да и просрочен он уже, а если просто хочешь чтоб в твой адрес периодически направлялся негативный посыл, дык так и скажи, поможем, будем например раз в неделю заходить сюда и посылать, трёх букв не жалко;)

считать не умеют , а все туда же - лезут . в эту тему . уровень дикарей примерно которые считают так : один два много . 13-9=4 , а никак не 2 . считают плохо , читать лень - говорю же контингент не тот . где нормальные люди ?

Дык я и говорю, что более двух лет!!! А за 4 года можно было не одно депо накопить. А вы все "воду" льете да слюной брызжете, типа я гений и где такие же как я, одни дикари вокруг? ;) Слава богу, что таких самодовольных тут мало. Извините, если обидел.
Дайте мне тоже депозит просто так тысяч в 5, а лучше 10! Я тоже так хочу, ничего не делая получить бабло на депозит... :D Хватит ныть и клянчить! Иди зарабатывай. Даже чтобы кредит в банке получить для развития бизнеса, нужно предоставить расчеты, бизнес план, прибыльность и кучу других документов... Короче меня тоже понесло... Удаляюсь из темы...

факт 1 . Goldman Sachs Group в течение 3 квартала 2013 года на проведении валютных операций потерял более 1 млрд. долларов США
факт 2 . а я вот ни копейки не потерял в течение 3 квартала 2013 года на этом же самом проведении валютных операций .
так может все таки это Goldman Sachs должны просить работу у меня , а не я у Goldman Sachs ?!

2 . а я вот ни копейки не потерял в течение 3 квартала 2013 года на этом же самом проведении валютных операций .
так может все таки это Goldman Sachs должны просить работу у меня , а не я у Goldman Sachs ?!

Да как ты мог потерять копейки если у тебя их попросту нет:-) ты же очень экономичный трейдер, живешь на подножном корме, на форуме инвестиций не нашел для "Грааля", теперь решил предложить работу Goldman Sachs, они уж точно обрадуются твоим трудам на 4 года.

Назад
Верх