Вчера взял евру. О-о-о, это та еще штучка. Долго не мог к ней подступиться. Она, конечно, красавица, но именно такие красавицы и обманывают чаще всего. Просто дурят голову своей кажущейся доступностью. Не хотел нарваться на динамо. В мои годы уже хочется какой-то стабильности. Пусть нечасто и неглубоко, но стабильно.
Я долго смотрел в ее грустный флет цвета бычьей свечи, тихий и спокойный, подобно утреннему бризу. Но, знал, что за этой покорностью и спокойствием скрывается дикий неукротимый нрав. Ну, все, хватит мяться. Они не любят нерешительных. Вот и я, наконец-то, взял себя в руки. Да, я знал, чем ее покорить. Все случилось быстрей, чем предполагал, почти молниеносно. Я вошел в нее всем своим большим упругим депозитом. Несколько резких движений цены, то вверх, то вниз. Терминал скрипел от такого накала страстей. В какой-то момент она стала двигаться все быстрей. Прибыль росла: "Еще, еще, не останавливайся," - кричал я в экстазе. Да, я тогда совсем потерял голову и забыл о том, что необходимо предохраняться. Ну, вы меня поймете, кто в такие моменты думает о стоп-лоссе. Когда натянешь депозит на всю фибу, о таких мелочах и не помнишь вовсе. 20-30-50 пунктов в плюсе доставляло мне настоящий кайф. Вот это новость! Да, это действительно было на новостях. "Только не в меня! Только не в меня" - откуда-то послышался голос. Видимо, я потушил окурок в чашку с кофе. Ну все, пожалуй, пора кончать... торговать. Как только я вышел из рынка, как цена упала. Вялый, поникший график цены. Вовремя, а то бы еще пару неловких движений и залет обеспечен.