Коллеги, а что вы скажите об этом мнении.
Довольнотаки интересно. О Герчике там тоже написано.
Автор цитаты: Astray
Читать цитату по ссылке: http://www.comon.ru/user/Astray/blog/post.aspx?index1=100811
Цитирую:
=======
Тимофей Мартынов - покрывает мошенников на своем сайте.
Вот сколько не нравился мне Ванютар свой склонностью к грубому общению, но его НЕКОТОРЫЕ комментарии очень достойны уважения!
"крутой поворот, что сказать. вискитрейдер и шкурин кинули людей благодаря смартлабу прежде всего, и вообще-то гомофей должен был бы нести некоторую ответственность за это, а ему просто жаль, что «они не пишут» больше, и что вообще о них что-то стали плохо отзываться. Герчик людям очки втирает, не умея торговать сам, резвяков обучает полноценной херне, сливая один счет за другим, и когда люди пишут об этом в порядке обратной связи, гомофей недоволен, ему это тусить с указанными персоналиями мешает?))) мошенник доктор севен со своими мошенническими алертами тут на смартлабе чувствует себя как дома, и гомофей его покрывает, и топики с конкретным разбором конкретных алертов мошенника удаляет из разделов. А знаете почему все это?
Потому что Гомофей себя полностью олицетворяет с ресурсом, что совершенно идеологически неправильно — в итоге имеем бан неугодных, наведение порядка по своему усмотрению, а не по заранее озвученным правилам, введение своих самодурских пожеланий — типа пишите настоящее фио, хвалите друг друга, а не ругайте и прочее. В принципе это все хорошо, когда я открою свой ресурс, проще будет забрать к себе всю адекватную аудиторию, которую реально не уважают на смартлабе.
(с) vanutarr"
и вот еще толковый комментарий
"А на Твоём месте, Т.Мартынов, я бы аннулировал из персоналий смартлабика Прохоренкова (Вискитрейдера) и Шкурина. Причём навсегда и без права апелляции…
Как-то так…" (с) Gugenot
но что сделал Тимофей, забанил тех кто ему указал на эту связь с мошенниками, а мошенников зовет на свой ресурс :
"да, я расстроен что они (Александр Шкурин, Виски Трейдер - Анрей Прохоренков) больше не пишут обзоры на смартлаб
" (с) Тимофей Мартынов
как же так? одна мошенническая шайка лейка?
будьте осторожны с этой компанией "трейдуров"
краткая справка: ВискиТрейдер - жулик собирающий деньги на околорынке в долг, в данный момент в бегах