Герчик просто обязан демонстрировать отчёты своих сделок, если он за семинары берёт деньги. Чтобы доказать, что он действительно успешный трейдер.
Более этого он сам утверждал, что с 1999 года у него небыло не одной убыточной сделки.
Где доказательства ? Доказательств нет. А значит это просто пустой трёп на пустом месте.
А я то тут причём ? Я семинары не провожу и и деньги за них не беру, и не кричу на всё СНГ, что я якобы трейдер международного масштаба.
Поэтому и показывать кому либо свою работу в виде доказательств чего-то никому не намерен.
Показывать сделку на истории все мастера, и не только на фондовом рынке.
А.Герчик это тоже очень любит делать на своих семинарах, пудря голову наивным новичкам за 1.000 зелёных.
Блиииин..... Обязан!?!?! Офигеть! Обязан!?! Ты что действительно так считаешь?! Ну ты нуб реально))) Спасибо, посмеялся.... Как вообще уважающий себя человек может дать стейт или отчет со счета? И для чего, что бы доказывать выскачкам что-то? Да нафик кому то это нужно!! Хотя спор здесь напоминает баранов на мосту, не туда и не сюда))
Ай,ай,ай, Герчик ты плохой!! Ты проводишь какие то сомнительные семинары за копейки, ай,ай,ай ты никому не расказываешь про граль!! Герчик ты плохой! Посмотрев твои семинары мы так и не научились зарабатывать!! Зато мы про тебя сейчас напишем кучу говнопостов и бредятины! Будем давать ссылки на такие посты! Ай,ай,ай ты плохой! Нам не нужны какие то псевдо учителя из за бугра!! Мы не верим никому, мы знаем то вокруг только мошенники, воры и обманщики!!
Вот сто пудово такие посты пишут люди, которые посмотрели семинар и в их зеленой головенке промелькнула мысль - "Ну все!! Я супер трейдер", и побежали до ближайшего банка перевод делать... В итоге слили все бабло и побежали на форумы, грязью поливать.... А как! Он ведь плохой! Он ведь не сказал никому где находится чудо кнопка, нажав на которую польется дождь из баксов... А своей башкой мы думать не хотим..))) Вот наверно исли бы Герчик говорил точно где в лонг, где в шорт, куда и откуда пойдет, давал бы стейты и полные отчеты, проводил бы дорогие "правильные" семинары, никуда бы не ездил и его бы никуда не приглашали, вот тогда бы он был хорошим наверное)))
И запомните ВСЕ! "Настоящие трейдеры появляются постепенно! Они никогда не появляются внезапно! Если трейдер появляется внезапно, он не трейдер! Настоящие трейдеры появляются постепенно!" )))))
Ну а ты Фирс пиши посты, не забывай, я буду иногда вечерком забегать и читать их, хоть настроение подымать, а то ведь одни обманщики кругом, грусно жить.... )))