Что происходит?

Читай по слогам то,что я тебе написал. С наскока у тебя понять не получается:ROFLMAO:
И хорош метлой махать, говорун. Я ведь ття тут так уестествлю, всю жизнь оставшуюся расстраиваться будешь;)
У тебя не только ЛОГИН с душком, но даже страна проживания в профиле "подмочена"...

Но ты старайся..., вдруг тебе полегчает...

вот про это я и говорил выше👆
начинаются сходы и полная шняга в ответных сообщениях,хотя чел тебя правильно поправил,но ты считая СЕБЯ СИЛЬНО УМНЫМ,оскорбился и начал съезжать
....ты просто старый блудень у которого НИЧЕГО не получилось,.....на этом поприще точно))
Косишь под ВАНГУ?...

Ну-ну, старайся!

Иногда темы просто переносят в подходящие разделы. Если вы там отвечали, то их можно искать в профиле, в недавнем контенте. Сообщения-то не пропадают.

Иногда темы просто переносят в подходящие разделы. Если вы там отвечали, то их можно искать в профиле, в недавнем контенте. Сообщения-то не пропадают.
Посты пропадают как из общего списка сообщений, так и в других разделах...

Что больше всего меня озадачило, так это то, что удалили с концами мои прогнозы с графиками, объяснениями и выводами...

И это уже - не в какие ворота....

Но следов то не осталось...

Что больше всего меня озадачило, так это то, что удалили с концами мои прогнозы с графиками, объяснениями и выводами...

Снимок экрана 2025-12-28 в 11.30.54.png

а ты хорош))
в поддержку админов могу сказать следующее,на этом форуме это у меня 3-й ник (признаюсь честно),так вот,с тех предыдущих ников никто и ничего не поудалял,они как были "с прогнозами и графиками рассуждениями и выводами")))(ахахахахаха),так и есть до сей поры,а твои гениальные графики удалили БЕЗ СЛЕДОВ))
.....брешишь ты как сивый мерен

Теперь понятна причина буйства:LOL: - награда не нашла героя).
Пролетела, таксзать, мимо ворот).

Тщеславие - мой самый любимый из грехов! (с);)

Последнее редактирование:
... темы и сообщения на форуме стали удаляться. Без всякой причины и оснований...
"Вставай, проклятьем заклеймённый !...
... весь мир насилья мы разрушим !..."

Товарищи ! Чему нас учит бессмертное наследие классиков,
теоретиков и практиков ?
- создание подпольных ячеек во главе с передовыми и наиболее грамотными;
- пропаганда и агитация в трудовых и воинских коллективах;
- при наличии достаточной поддержки в массах - почта, телеграф, телефон, мосты

"Вчера было рано, завтра будет поздно ..."
"... это есть наш последний и решительный ..."
Какие есть предложения, товарищи ?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 591955
а ты хорош))
в поддержку админов могу сказать следующее,на этом форуме это у меня 3-й ник (признаюсь честно),так вот,с тех предыдущих ников никто и ничего не поудалял,они как были "с прогнозами и графиками рассуждениями и выводами")))(ахахахахаха),так и есть до сей поры,а твои гениальные графики удалили БЕЗ СЛЕДОВ))
.....брешишь ты как сивый мерен
А еще говоришь о какой то "дедукции" ...

Перечитай первый пост в этой теме... Автор этой темы не я... "(ахахахахаха)"...

В правилах это прописано, согласился, все на этом, должен знать что возможно твой пост переместят(типа удалят) на жёсткий диск, чей , - какая разница , может их , а может над ними есть смотрящие и это их интересы, - у кого то с той стороны есть интерес к информации.
Тут в целом ресурсы пропадают из интернета, например группы ВК ранее были по трейдингу, лет 5 назад, потом бац и в один день все исчезло нафиг, "стена" за 10-12 лет, куча постов, графиков, полезной инфы которую все собирали все ушло в небытие -для нас, но кто то же владеет этой всей информацией.
Много ресурсов заблочено ркн.
Так что тут ещё более менее терпимо.

Поэтому и относимся к этой проблеме "более менее терпимо"...

Но это не значит, что такие факты нужно замалчивать...
С этим понятно, только им пох..й там с той стороны. У меня тоже посты "исчезали" , и что теперь, это надо свалить всем дружно в какой нибудь децентрализованный мессенджер не сильно известный и желательно основанный на принципах блокчейна, - админ только тоже нужен, ибо бардак наступит очень быстро, - через пару суток, может и того меньше.

С этим понятно, только им пох..й там с той стороны. У меня тоже посты "исчезали" , и что теперь, это надо свалить всем дружно в какой нибудь децентрализованный мессенджер не сильно известный и желательно основанный на принципах блокчейна, - админ только тоже нужен, ибо бардак наступит очень быстро, - через пару суток, может и того меньше.
Любой вопрос по этой тематике упирается в КАДРЫ...

КАДРЫ решают ВСЕ!
Сталина нет...

А если бы был, то что?)) Не сидели бы на форумах и чатах. Не все, но сидели бы и не там))
Разложение общества начинается не сразу и не мгновенно...
Одни позволяют себе превышение своих полномочий...
Вроде мелочь?
Другие соглашаются с произволом..., ну удалили пост..., и что?..., перетерпим...
Тоже мелочь?...

Но это не мелочь!!!

Разложение общества начинается не сразу и не мгновенно...
Одни позволяют себе превышение своих полномочий...
Вроде мелочь?
Другие соглашаются с произволом..., ну удалили пост..., и что?..., перетерпим...
Тоже мелочь?...

Но это не мелочь!!!
Дружище, ну ты как-бы здесь в гостях и тебе никто ничего не должен)). Или я не правильно понимаю концепцию взаимодействий участников форума и админов, где-бы это не происходило.

• Like
Реакции: zul_
Дружище, ну ты как-бы здесь в гостях и тебе никто ничего не должен)). Или я не правильно понимаю концепцию взаимодействий участников форума и админов, где-бы это не происходило.
Ну уйдут все с этого форума...
Так сказать не будет ГОСТЕЙ...
Админам от этого будет лучше?...
Или все таки лучше ( для админов ) исполнять свои прямые обязанности?...

Не совсем прав,если честно.Есть определенные правила,и если участник их не нарушил,то никто не должен удалять его ветки.А если кто-то втихую из-за личной неприязни это делает,то это уже бардак называется.А там,где наступает бардак,разруха не за горами.

Назад
Верх