# Cycle KROUFR: осциллятор Ларри Вилльямса.

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: garry119
Создана: 2019-01-16 23:46
Ответов: 236 | Просмотров: 47032
Страница 2 из 12
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87346/page-2

---

## Kasander — 2019-01-19 13:13

**Идея Трендовой ТС на Индикаторе Cycle_KROUFORE:**

Основной Тренд смотрим по индюку на Н1
Входы/Выходы так же по индюку по Тренду на М15

В принципе норм - но если улучшить сам Индюк то можно и лучше...

## garry119 — 2019-01-19 13:50

> Цитата (Kasander):
> **Идея Трендовой ТС на Индикаторе Cycle_KROUFORE:**
>
> Основной Тренд смотрим по индюку на Н1
> Входы/Выходы так же по индюку по Тренду на М15
>
> В принципе норм - но если улучшить сам Индюк то можно и лучше...

специальная версия с такими сигналами, где выше-ниже середины одного цвета

## Fehu — 2019-01-19 14:59

Можно еще так:

## FLAME — 2019-01-19 16:44

> Цитата (Fehu):
> Можно еще так

Привет Fehu! Кинь шаблон в тестере прогоню

## Fehu — 2019-01-19 16:50

лови

## Tankk — 2019-01-19 18:54

**Cycle KROUFR DA MTF TT**

раз Гарик сказал, что Грааль :laugh: слепил по-быстрому три в один...
в коде = сплошной мусор = половину бесполезных блоков вырезал!
**так что Гарик, с тебя теперь настройки/пресеты/шаблоны! покажи ВХОД/ВЫХОД!**

не пойму o_o где ты там увидел "точные сигналы"??? короче, ШЛАК = моё мнение не изменилось!
крутил/вертел его настройки: Стохастик от MACD в итоге всё портит...

его **"точки"** - **Extremums **- считаются тупо в 3 последние свечи...
для сравнения: пик/дно для дивера: определяются в 5 свечей!
Алерты проверить не получилось = рынок закрыт :facepalm: если что: ставим SIGNALBAR=**2**...

P.S. да и на графиках D1 и выше: вообще бесполезно применять такие осцилляторы...
там помогут только PA, японские свечи, граф.паттерны, VSA, уровни...

## Tankk — 2019-01-19 19:39

**SMA + TMA Centered Envelopes**

> Цитата (garry119):
> о! Танк, не успел добавить в прошлое сообщение. добавь, пожалуйста, основные методы расчета машки в этот индикатор. ema. smma. lwma. и можно ли так сделать t3? если можно, то сделай, плиз

**очередная интерпретация TMA??? o_o рисует?**
по коду, как-будто, на последних двух свечах [это как минимум]...

**некуда там вставлять ema. smma. lwma ;) иначе бы Младен давно сделал...**
поищи его расширенные версии Envelopes, с множеством МАшек...

## kpll — 2019-01-19 23:19

> Цитата (Tankk):
> не пойму o_o где ты там увидел "точные сигналы"??? короче, ШЛАК = моё мнение не изменилось!
> крутил/вертел его настройки: Стохастик от MACD в итоге всё портит...

Привет! Попробуй поставить вместо них версии ZeroNonLagMACD и ZeroNonLagStoch - запаздывание будет меньше.

## garry119 — 2019-01-19 23:22

> Цитата (Tankk):
> раз Гарик сказал, что Грааль :laugh: слепил по-быстрому три в один...
> в коде = сплошной мусор = половину бесполезных блоков вырезал!
> **так что Гарик, с тебя теперь настройки/пресеты/шаблоны! покажи ВХОД/ВЫХОД!**
>
> не пойму o_o где ты там увидел "точные сигналы"??? короче, ШЛАК = моё мнение не изменилось!
> крутил/вертел его настройки: Стохастик от MACD в итоге всё портит...
>
> его **"точки"** - **Extremums **- считаются тупо в 3 последние свечи...
> для сравнения: пик/дно для дивера: определяются в 5 свечей!
> Алерты проверить не получилось = рынок закрыт :facepalm: если что: ставим SIGNALBAR=**2**...
>
> P.S. да и на графиках D1 и выше: вообще бесполезно применять такие осцилляторы...
> там помогут только PA, японские свечи, граф.паттерны, VSA, уровни...

зачем он с ограничением?
можно хотя бы просто прикрутить к исходнику мтф?
та версия мтф в ней три линии, так хоть машку сигнальную накинуть на обычный

## Kasander — 2019-01-20 07:15

Посмотрел я всё это дело и понял что этот Осцилятор **Cycle_KROUFOR** можно улучшить только следующими Фильтрами - компрессорами:

**1) Digital Filter**

2) ARSI

3) CMA_2 (Вариант без промежуточной Машки - там где расчёт будет идти сразу от Линии Осцилятора)

3) JMA_StarLite

## Kasander — 2019-01-20 15:14

> Цитата (Tankk):
> да я понимаю ;) я ж тоже пошутил :laugh:
> с другой стороны, там действительно, физически не возможно их вставить... только если "дополнительным сглаживанием"...
> ZeroNonLag = в некоторых индюках есть... а в основном: пока не изучал поведение этих МАшек...
>
>
> как всегда, задам известный, риторический вопрос: от куда такая уверенность??? :rolf:
> Касандер, ты хакер, или может, математик? ты коды этих индюков, вообще смотрел!? ARSI - это самый простой из них...

Уверенность о того что я просто по опыту знаю что только эти Фильтры обладают свойством Компрессии (Сжимать Рынок без смещения вперед).
Остальные известные мне Фильтры - НЕТ. Кроме **PVT** - тут ты Танк мне всё объяснил и потому я его вновь в Списке не оглашаю.
JMA_SL - Фильтр с двояким свойством. С одной стороны далеко не Машка но и с другой стороны не то что бы Сжимает Цену, а всё таки гладит и после Периода 5 уже начинает давать смещение.
А на сколько всё это проблематично с точки зрения Кодирования - вопрос не комне, я не прогер. Я только огласил самый оптимальный на мой взгляд список Фильтров которыми можно сходу улучшить данный Осцилятор. Там уж пусть каждый сам решает для себя - улучшать его или нет. Я чисто решил идейку подкинуть и ещё Архивчик с Диджитал Фильтром так как я его в Инете уже сного найти не могу - видимо убирают постепенно из Сети эти вещи...

Отдельно Вопрос - Куда всё это дело Подставлять? Применять сразу к Линии Осцилятора если это возможно? Или вставлять в самое Сердце индикатора там где начинается Cycle?
И вообще Цена Cycle от чего считается? Как этот Cycle вообще формируется?

У меня просто есть идея вначале рассчитать весь этот Осциллятор Cycle_KROUFOR от вот этой Центральной Линии индикатора **SMA centered envelope mtf**, для того что бы изначально получить более Гладкий Осциллятор рассчитанный как бы от более Гладкой Модели Рынка.

Только куда Подставлять в таком случае эту Центральную Линию в Осциляторе?

"Сначала типа нужно будет Cycle рассчитать от **SMA centered** - А патом уже и весь Осциллятор таким образом будет как бы рассчитан от **CycleSMACentered**."

И на выходе получаем новый более гладкий по своему Рисунку Осциллятор **CycleSMACentered_KROUFOR**

Ну а дальше уже патом к этому обновленному **CycleSMACentered_KROUFOR** можно будет патом прицепить те Фильтры которые я предложил выше **(Digital, ARSI, CMA_2, JMA_SL)**

## Kasander — 2019-01-20 15:26

А вообще ребята мне кажется что лучше всякого Осциллятора пойдет вот такая штука - Индикатор **Volatility Breakout Indicator (VolBox) **- prorealcode.com/prorealtime-indicators/volatility-breakout-indicator/

Цена заходит в Бокс с Низу Вверх - **БАЙ ЗОНА;**
Цена заходит в Бокс с Верху Вниз - **СЕЛЛ ЗОНА;**

При таком Индикаторе хотя бы сразу на ТС Внутри дня можно выйти и приспособить под дополнительные индикаторы - фильтры. Так же можно будет улучшить ту же ТС_КОНТРА (ТС_ПОБЕДА).
А с Осциллятором можно долго возится и при отсутствии хорошего Фильтра всё равно нормального улучшения не добится.

## Tankk — 2019-01-20 16:35

**True Fractals Bands & CCI Channel SW TT**

> Цитата (Kasander):
> А вообще ребята мне кажется что лучше всякого Осциллятора пойдет вот такая штука - Индикатор **Volatility Breakout Indicator (VolBox) **- prorealcode.com/prorealtime-indicators/volatility-breakout-indicator/
>
> Цена заходит в Бокс с Низу Вверх - **БАЙ ЗОНА;**
> Цена заходит в Бокс с Верху Вниз - **СЕЛЛ ЗОНА;**
>
> При таком Индикаторе хотя бы сразу на ТС Внутри дня можно выйти и приспособить под дополнительные индикаторы - фильтры. Так же можно будет улучшить ту же ТС_КОНТРА (ТС_ПОБЕДА).
> А с Осциллятором можно долго возится и при отсутствии хорошего Фильтра всё равно нормального улучшения не добится.

Kasander, не мучайся! :laugh: уже есть аналог [**True Fractals Bands AA MTF TT**](https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1353016&postcount=141)

и **Volatility Breakout** так выглядит, потому как, он всё равно строится по локальным High/Low, но со сдвигом из-за Девиации:
//InpBandsPeriod=18   // Period = период Девиации [по сути: сдвиг, запаздывание]
//Smooth=2               // Smoothness = дополнительное сглаживание Девиации [+ ещё сдвиг]

но сама Девиация [отклонение] - судя по рисунку - ни как не влияет на расширение границ Канала...
короче, нет ни чего интересного в этом индюке....

P.S. или вот например: комбо-вариант: **CCI с T3 Coral:** пробой Канала...

## Kasander — 2019-01-20 17:19

> Цитата (Tankk):
> Kasander, не мучайся! :laugh: уже есть аналог [**True Fractals Bands AA MTF TT**](https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1353016&postcount=141)
>
> и **Volatility Breakout** так выглядит, потому как, он всё равно строится по локальным High/Low, но со сдвигом из-за Девиации:
> //InpBandsPeriod=18   // Period = период Девиации [по сути: сдвиг, запаздывание]
> //Smooth=2               // Smoothness = дополнительное сглаживание Девиации [+ ещё сдвиг]
>
> но сама Девиация [отклонение] - судя по рисунку - ни как не влияет на расширение границ Канала...
> короче, нет ни чего интересного в этом индюке....
>
>
> P.S. или вот например: комбо-вариант: **CCI с T3 Coral:** пробой Канала...

Ну НЕТ - Индикатор Плавающего Канала это Одно, а Индикатор "БОКС - Канала" - это уже совсем Другое.
Дело тут не в КОДе а в самой Визуальной Идеи хождения Цены возле Границ БОКСОВ. 
И как я вижу эта идея может быть более выигрышной для ТС основанной на торговле на Разворот (КОНТР - ТРЕНДЫ Внутри Дня). 
И к с тате - я уже давно ни с чем не мучаюсь - ТС_КОНТРА более чем достойный Вариант стабильной прибыльной Внутридневной торговли. Чего хотел - я добился, ведь созданием Интрадей ТС я занимался изначально как пришёл в мир Биржевой Торговли (с 2008 года). Ведь начинал то я не с индикаторов сглаживающи Рынок - а именно с ТС Внутридня. Как сейчас помню Книгу ФорексКлуба о Интрадей ТС основаной на Конвертах из Машек.))) Блин - Ностальгия прям посетила)))

Ссылка на ТС - http://infofx.ru/trejding/konservativnyj-skalping-intraday-dlya-mt4-i-5-kniga-n-a-shiryaeva/

**Для применения стратегии «Консервативный скальпинг intraday» на график МТ4,5 с периодом М5 необходимо добавить следующие инструменты:**

— EMA144 (является главной);

— EMA72 (является вспомогательной);

— Конверт из EMA34 (одна средняя и 2 смещенных на + 0.21% и соответственно — 0.21% по оси OY);

— MACD, имеющий параметры 21 и 34,5;

— Stochastics с уровнем перекупленности 80 и перепроданности 20, имеющий параметры 21 и 34,5.

## garry119 — 2019-01-23 20:27

.

> Цитата (Tankk):
> не знаю :disappointed: Гарик нашёл очередной шлак :disappointed: что ты хочешь от него получить!?
> там пол-кода скрыто, пол-кода закомментировано: расчёт кривой/косой :laugh:
> пара буферов вообще неизвестны... :laugh: что показывает этот индюк = не понятно!
>
> :facepalm: короче, сделал по-быстрому... из этого индюка: [**TMA+NRP+MACD HST Asymmetric Bands TT**](https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1355594&postcount=149)
> **BANDS+CG BearsBulls TT** = Асимметричный Bears/Bulls канал = вот так он и должен выглядеть! [в идеале]
> даже и с применением "асимметрии": верхняя, нижняя полосы никогда! не пересекаются, и не уходят в "отрицательную зону",
> поэтому, из них невозможно! сделать осциллятор... если только не вычесть их друг из друга: а смысл!?
>
> P.S.  а что там, кстати, с Граалём: [**Cycle KROUFR DA MTF TT**](https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1378333&postcount=26)??? сделали тебе отдельную тему...
> **и где твои настройки/скрины/шаблоны по его применению???** или всё: можно его выбросить!?

спасибо.
ну, а что там цикль кроуфр? он давным давно протестирован.

P.S.
давай без ограничения цикля
шаблоны, настройки там у тебя на скрине граальные

## Tankk — 2019-01-24 11:28

**Cycle KROUFR DA MTF TT**

> Цитата (garry119):
> спасибо. ну, а что там цикль кроуфр? он давным давно протестирован.

протестирован? где, кем, когда??? ты нашёл ошибки/недочёты?
**а я нашёл: целых две! одна в периодах, вторая в MTF... + добавил Сигнальную МАшку...**

> Цитата:
> P.S. давай без ограничения цикля. шаблоны, настройки там у тебя на скрине граальные

не нравятся мне эти "настройки" o_o получается большой отрицательный разрыв между Вход/Выход...
в принципе, я против распространения такого шлака в Интернете...
**из индюков, такого типа: RSI, Laguerre, QQE, Schaff, Ultimate, твой Cycle = это шлачный ШЛАК** :laugh:
людей только дурачат такими индюками :laugh:
**индюки же, заслуживающие более пристального внимания: ADX, BearsBulls, Force, Haos, RSX, DSS [+Momentum].**

**так что Гарик, разговор короткий:**
нет от тебя скринов/шаблонов/пересетов с "хорошими настройками" = то этот Cycle в мусорку!!!

** вечером ещё постараюсь его погонять/проверить...*

## garry119 — 2019-01-24 12:18

> Цитата (Tankk):
> протестирован? где, кем, когда??? ты нашёл ошибки/недочёты?
> **а я нашёл: целых две! одна в периодах, вторая в MTF... + добавил Сигнальную МАшку...**
>
> не нравятся мне эти "настройки" o_o получается большой отрицательный разрыв между Вход/Выход...
> в принципе, я против распространения такого шлака в Интернете...
> **из индюков, такого типа: RSI, Laguerre, QQE, Schaff, Ultimate, твой Cycle = это шлачный ШЛАК** :laugh:
> людей только дурачат такими индюками :laugh:
> **индюки же, заслуживающие более пристального внимания: ADX, BearsBulls, Force, Haos, RSX, DSS [+Momentum].**
>
> **так что Гарик, разговор короткий:**
> нет от тебя скринов/шаблонов/пересетов с "хорошими настройками" = то этот Cycle в мусорку!!!
>
> ** вечером ещё постараюсь его погонять/проверить...*

давай без ограничений. такой паршивый индюк, а ты ему ограничения

P.S.
о! Танк, убери, пожалуйста, из расчета этого индикатора CCI. он душит все остальные своим присутствием

## Tankk — 2019-01-24 15:28

**KUBI no CCI**

> Цитата (garry119):
> давай без ограничений. такой паршивый индюк, а ты ему ограничения

Гарик, для тех кто не в танке, ещё раз:

> Цитата (Tankk):
> **в принципе, я против распространения такого шлака в Интернете...**
> **из индюков, такого типа: RSI, Laguerre, QQE, Schaff, Ultimate, твой Cycle = это шлачный ШЛАК** :laugh:
> **так что Гарик, разговор короткий:**
> **нет от тебя скринов/шаблонов/пересетов с "хорошими настройками" = то этот Cycle в мусорку!!!**

> Цитата:
> P.S. о! Танк, убери, пожалуйста, из расчета этого индикатора CCI. он душит все остальные своим присутствием

Гарик, посмотри на это с другой стороны: это CCI душат фуфло-индикаторы! :rolf:
основное влияние там у **ATR **;) влияние **UO **- сомнительно [из-за коэффициентов]...
**RSI **нивелирует **Stochastic**, что лишь частично компенсируется Объёмом из **MFI**. **Momentum **- почти никак не влияет... 
а **WPR **- дребезжание и смщение в отрицательную зону... хоть на восходящем, хоть и на нисходящем тренде...

## Yaroslavik — 2019-01-24 15:37

А кикл кроуф мало того что моргает так ставит ещё и баром назад по сути получается на третьем входить когда оно нафиг ненадо уже

## Anshegar — 2019-01-24 18:31

> Цитата (Tankk):
> Kasander, не мучайся! :laugh: уже есть аналог [**True Fractals Bands AA MTF TT**](https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1353016&postcount=141)
>
> и **Volatility Breakout** так выглядит, потому как, он всё равно строится по локальным High/Low, но со сдвигом из-за Девиации:
> //InpBandsPeriod=18   // Period = период Девиации [по сути: сдвиг, запаздывание]
> //Smooth=2               // Smoothness = дополнительное сглаживание Девиации [+ ещё сдвиг]
>
> но сама Девиация [отклонение] - судя по рисунку - ни как не влияет на расширение границ Канала...
> короче, нет ни чего интересного в этом индюке....
>
>
> P.S. или вот например: комбо-вариант: **CCI с T3 Coral:** пробой Канала...

Уважаемый Tankk, я сколько не пытался не смог найти ваш индикатор CCI Channel SW TT в mql формате ( открытом коде), вы его не выкладывали? А то очень уж интересно он вписался в мою систему, хотелось бы понять его суть.

Если можно вас попросить выложить его сюда , ну а если он секретный то хотелось бы спросить, на нем нет срока работы?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87346/page-3