На трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на историиКак насчет чего-то подобного? чем именно мы должны поделиться, чтобы вы могли создать священный Грааль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на историиКак насчет чего-то подобного? чем именно мы должны поделиться, чтобы вы могли создать священный Грааль?
Давайте уже расходиться, что ли. С темой всё понятно, да это и не тема как таковая, а просто вынесенное модером локальное обсуждение из другой темы. Так, чисто все поржали и хорош. Уже жалею, что поднял.Что вы на человека так напали?
Чел ИИ освоил.
Какую бредятину ИИ намулюет, то он и выкладывает.
Из названия темы все понятно.
Программист такого не напишет.
Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!у тебя есть что-нибудь получше, братан? этот парень говорит, что может создать для нас святой Грааль, я думаю, нам стоит выложить все свое дерьмо сюда
А вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.
Однако в радиусе действия он выглядит не так уж плохоНа трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на истории
Ребят ставите лайки но не обожгитесь он без фильтра просто красивая картинкаА вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)
К этому инду с фильтром тест на всех тиках, лосей конечно ловит но в целом в плюс идётЗачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.
это обычный ССI period 80这样可以吗?
Дык , выложи в ветку . Он попытается доработать . Если получится что-то толковое , разместит здесь .Еще раз здравствуйте, что в этом, по-вашему, интересного? можно я вам его отправлю? идея в том, чтобы использовать стрелки, как только линии смещаются вниз или вверх, для быстрого анализа, это один из лучших индикаторов перепроданности-перекупленности, которые у меня есть, хотя стрелка работает некорректно
Hi, can you share the indicator?سلام مجدد، به نظر شما چه چیزی در این مورد جالب است؟ میتوانم آن را برای شما ارسال کنم؟ ایده این است که هر زمان که خطوط به بالا یا پایین حرکت میکنند، برای تجزیه و تحلیل سریع از فلش استفاده کنید. این یکی از بهترین شاخصهای اشباع فروش/اشباع خرید است که من دارم، اگرچه فلش به درستی کار نمیکند.