Дайте мне какой нибудь индюк без перерисовки. Я из него сделаю грааль.

• Автор темы Автор темы Billy Kid
  • Дата начала Дата начала
Как насчет чего-то подобного? чем именно мы должны поделиться, чтобы вы могли создать священный Грааль?
На трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на истории

Что вы на человека так напали?
Чел ИИ освоил.
Какую бредятину ИИ намулюет, то он и выкладывает.

Из названия темы все понятно.
Программист такого не напишет.
Давайте уже расходиться, что ли. С темой всё понятно, да это и не тема как таковая, а просто вынесенное модером локальное обсуждение из другой темы. Так, чисто все поржали и хорош. Уже жалею, что поднял.

у тебя есть что-нибудь получше, братан? этот парень говорит, что может создать для нас святой Грааль, я думаю, нам стоит выложить все свое дерьмо сюда
Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.

Вложения

Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.
А вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)

Вложения

Вложения

• example.png
    example.png
    112,4 КБ · Просмотры: 182
А вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)
Ребят ставите лайки но не обожгитесь он без фильтра просто красивая картинка

К этому инду с фильтром тест на всех тиках, лосей конечно ловит но в целом в плюс идёт

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    14,2 КБ · Просмотры: 54
Еще раз здравствуйте, что в этом, по-вашему, интересного? можно я вам его отправлю? идея в том, чтобы использовать стрелки, как только линии смещаются вниз или вверх, для быстрого анализа, это один из лучших индикаторов перепроданности-перекупленности, которые у меня есть, хотя стрелка работает некорректно

Вложения

• indi.png
    indi.png
    117 КБ · Просмотры: 87
Еще раз здравствуйте, что в этом, по-вашему, интересного? можно я вам его отправлю? идея в том, чтобы использовать стрелки, как только линии смещаются вниз или вверх, для быстрого анализа, это один из лучших индикаторов перепроданности-перекупленности, которые у меня есть, хотя стрелка работает некорректно
Дык , выложи в ветку . Он попытается доработать . Если получится что-то толковое , разместит здесь .

سلام مجدد، به نظر شما چه چیزی در این مورد جالب است؟ می‌توانم آن را برای شما ارسال کنم؟ ایده این است که هر زمان که خطوط به بالا یا پایین حرکت می‌کنند، برای تجزیه و تحلیل سریع از فلش استفاده کنید. این یکی از بهترین شاخص‌های اشباع فروش/اشباع خرید است که من دارم، اگرچه فلش به درستی کار نمی‌کند.
Hi, can you share the indicator?

Посмотрели (494) Посмотреть

Назад
Верх