Вы серьёзно?? На М15 закрытие свечи имеет значение??дождитесь .. закрепления свечи на пробитие
Прогнал в тестере эту системму, Скажу чисто свои мысли- если без ТМА в мтф режиме (дважды рисующий) то прибыльных сигналов просто минус ноль. Может всё и хорошо но подвал не в тему. Поставь этот с теми же принципами(умножение периодами) пересечение нуля и то лучше будет(не поноцея просто кинул что подвернулось можно и что то другое).дождитесь сигнала 123 и закрепления свечи на пробитие
поясните для не понятливых как я.Прогнал в тестере эту системму, Скажу чисто свои мысли- если без ТМА в мтф режиме (дважды рисующий) то прибыльных сигналов просто минус ноль. Может всё и хорошо но подвал не в тему. Поставь этот с теми же принципами(умножение периодами) пересечение нуля и то лучше будет(не поноцея просто кинул что подвернулось можно и что то другое).
Более-менее должны совпадать у всех часовые свечи. Остальное - как повезет.Вы серьёзно?? На М15 закрытие свечи имеет значение??
Помнится, были у меня разные ДЦ, один рисовал начало свечи по Гринвичу, другой по Москве. Так Н4 свечи совершенно различались. Значит по-разному применять ТС??
Пробила уровень, значит пробила. Была цена ниже уровня, значит уровень пробит.
Свечи разве что Д1 могут иметь значение, да и то не принципиальное.
Лично мне так кажется...
Просто забудь.поясните для не понятливых как я.
ТОЛЬКО М5Вы серьёзно?? На М15 закрытие свечи имеет значение??
Помнится, были у меня разные ДЦ, один рисовал начало свечи по Гринвичу, другой по Москве. Так Н4 свечи совершенно различались. Значит по-разному применять ТС??
Пробила уровень, значит пробила. Была цена ниже уровня, значит уровень пробит.
Свечи разве что Д1 могут иметь значение, да и то не принципиальное.
Лично мне так кажется...
что ты вообще написал и зачем? какой тма,какой мтф...?Прогнал в тестере эту системму, Скажу чисто свои мысли- если без ТМА в мтф режиме (дважды рисующий) то прибыльных сигналов просто минус ноль. Может всё и хорошо но подвал не в тему. Поставь этот с теми же принципами(умножение периодами) пересечение нуля и то лучше будет(не поноцея просто кинул что подвернулось можно и что то другое).
Про мтф извини погорячился. на счёт остального сам смотри.что ты вообще написал и зачем? какой тма,какой мтф...?
Судя по сделкам, у Вас очень не плохо получается. SL и ТР рассчитываете от экстремума 1 или 3?ТОЛЬКО М5
ну что вы полезли на м30? этот шаблон только для м5. для м30: 1)нужно поменять настройки каналов на н4, 2)пересчитать trend wave в подвале,допустим первое окно это м30,второе н1,третье н4.Про мтф извини погорячился. на счёт остального сам смотри.
Ваш шаблон. М5 вот ТМА и вот МТФ. да и фиг с ним. Я писал что надо подумать о том что может другие подвалы будут лучше, удачи.при совпадении всех сигналов цена всегда даёт профит
Стрелочки желтые появляются-пропадают?Посмотреть вложение 519043Посмотреть вложение 519042
при совпадении всех сигналов цена всегда даёт профит
Конечно!!! Это ТМА-она заманивает, а потом кидаетСтрелочки желтые появляются-пропадают?
А как же в этом посту???так как если направление верное то просадки практически быть не должно
покажите на графике то место,где каналы рисанули и киданули? скрины пожалуйстаКонечно!!! Это ТМА-она заманивает, а потом кидает