jksmirnoff
Местный знаток
А, ну тогда правильно. ZZ низа (3) не увидел, вот и не зафиксировал 2у меня ее не было, но с индикатором 123 такое возможно,т.к. он построен на зиг заге
А, ну тогда правильно. ZZ низа (3) не увидел, вот и не зафиксировал 2у меня ее не было, но с индикатором 123 такое возможно,т.к. он построен на зиг заге
Ну и последний вопрос (наверное, остальное понятно): как долго тестируете данную систему?если сигнал от 123 зафиксировался, то вхожу.
торгую по ней с ноября прошлого года. результаты меня удовлетворяют, по сравнению с прошлыми моими "успехами"))Ну и последний вопрос (наверное, остальное понятно): как долго тестируете данную систему?
именно так я и работаю, при торговле одновременно на 12 парах за день у меня практически всегда выходит плюс. а минусовые отыгрываю тут же, либо в последующие дни,обязательно соблюдая правила входов и ММ.Затем, при каждом SL лот+0,01, при каждом ТР лот-0,01.
При сделках 50Х50 результат мне понравился.
При перевесе положительных надо найти точку спокойствия и перевести всё снова в 0,1.
для мт5 пока ни чего не искал, ну думаю что то уже было в этой и соседних ветках..Хорошо бы эти индикоторы на МТ5 найти. А то Альфа и ВТБ МТ4 не использует..
На скрине у всех настройки -10-5. Средний точно видел для МТ5 поищите.Действительно, хорошо получается, наверное придётся ставить копировщик сделок на МТ5, так как реал рассматриваю только ВТБ или Альфу.
тест не рабочий .Rsi+Hi/Lo
Вася, ты серьезно TDI на 15 минут?выкладываю тс ПРЕИМУЩЕСТВЕННО для Подписчиков
срубите много бабла - делитесь
Принцип- пружинка, обратный дивер по тренду? Работает на всех ТФ.выкладываю тс ПРЕИМУЩЕСТВЕННО для Подписчиков
срубите много бабла - делитесь
Да какой серьезно??? То, что он обвел пиковые свечи-это постфактум. В реале эти пиковые значения видно после 2-3 свечей, а в это время поезд ушел.Вася, ты серьезно TDI на 15 минут?
Всем добрый день. Если использовать в связке с паттерном 123, где по спагетти точка 3 дает пружинку по отношению к точке 1, то идея не плохая- мое мнение))Да какой серьезно??? То, что он обвел пиковые свечи-это постфактум. В реале эти пиковые значения видно после 2-3 свечей, а в это время поезд ушел.
ты вообще о чем? И с кем?Использую "окна", почти закодил. При несрабатывании сигнала если доп ступень, увеличивающая вероятность до 100%, сами окна 90%. Торговля вручную, смартмани (откуда пришел этот хайп - хз) не то и близко. Не встречал похожее нигде, все свое.
Про ТС, с ценойты вообще о чем? И с кем?