оооо.... кросивоё , а какой из 3 подвалов смотреть?)просто незаменимая вещь в хозяйстве - на зелёных столбиках ловить откаты Посмотреть вложение 519865
да можно первый основной тока взять и по нескольким тф смотретьоооо.... кросивоё , а какой из 3 подвалов смотреть?)
мы о разном, не вижу смысла разводить демагогию, хорошей торговлиМА не художник. У меня есть даже индикатор при касании МА выдает сигнал, он не исчезает. А младеновский канал рисует, я бы сказал подрисовывает. Есть каналы не рисущие. Могу скинуть. Например Tma True не рисует. У домовенка были каналы не рисующие.
Приветствую а можно пощупать "ХрМА-Лента."?Вася, привет. Есть вот такая стратежка. ХрМА-Лента.
Приветствую а можно пощупать "ХрМА-Лента."?
Белая верх Чорная низ ?принимайтесь за работу - знаю ручки то чешутся Посмотреть вложение 520394Посмотреть вложение 520391
форма в школе да белый верх чёрный низБелая верх Чорная низ ?
принимайтесь за работу - знаю ручки то чешутся Посмотреть вложение 520394Посмотреть вложение 520391
стрелу мож запилить будь ласка Ъформа в школе да белый верх чёрный низ
это к прогерамстрелу мож запилить будь ласка Ъ
а тр без символов валют )это к прогерам
а - так каждый раз их выкладывать смыла нет - лежат тут многократноа тр без символов валют )
ок брат ) сагол ъ)а - так каждый раз их выкладывать смыла нет - лежат тут многократно