Делюсь Граалем

ВАСЯ.........

Гуру форума
на выходных надо трезвым взглядом готовиться и тс собирать к понедельной торговлеСнимок.PNG

Вложения

denc

Местный житель
МА не художник. У меня есть даже индикатор при касании МА выдает сигнал, он не исчезает. А младеновский канал рисует, я бы сказал подрисовывает. Есть каналы не рисущие. Могу скинуть. Например Tma True не рисует. У домовенка были каналы не рисующие.
мы о разном, не вижу смысла разводить демагогию, хорошей торговли ;)

ВАСЯ.........

Гуру форума
преимущественно для подписчиков - скальперская идея - вход по направлению движения в ложный пробой

берём только 1 раз - дальше должно обновить последний(хай или лоу)
1.PNGСнимок.PNGСнимок.PNG

то есть вот так выглядел бы крайний вход по евре Снимок.PNG

стоп тут больше тейка но вероятность продолжения на много выше чем безоткат - тестируйтеСнимок.PNG

Снимок.PNG

теперь тейк профит у вас будет гораздо чаще лося - но да лось жирнее - проверяйте на дистанции как выйдет и может быть немного лот добавив (не мартином ) после лося выйдет очень круто !

Последнее редактирование:

vaas04

$$$$$$$$$
Приветик. Увидел это на другой платформе вот и решил попробовать. Входы когда машка выходит за рег(кружок) тайм м5. Пробуем.

Вложения

• i-regr-MA.mq4
    i-regr-MA.mq4
    11 КБ · Просмотры: 221
  • GBPUSD.mmM5.png
    GBPUSD.mmM5.png
    30,9 КБ · Просмотры: 780
  • EURUSD.mmM5.png
    EURUSD.mmM5.png
    29,8 КБ · Просмотры: 774

FrosT 086

Элитный участник
Вася, привет. Есть вот такая стратежка. ХрМА-Лента.

Вложения

• USDJPYM15.png
    USDJPYM15.png
    77,6 КБ · Просмотры: 602

Junr

Прохожий
Нерабочая система: Когда BinaryKikos даёт сигнал в том же направлении, что и closabolik, то есть например стрелка вверх возникает на белой полосе, то следующий сигнал этого индикатора будет говорить о тренде, которого не будет. То есть стрелка вниз возникает на розовой полосе, следующая стрелка этого индикатора верх, значит что мы ищем вход вниз.
От танковского Closabolika нам нужны только линии.

Вложения

Sabon

Новичок форума

ВАСЯ.........

Гуру форума
Снимок.PNGСнимок.PNG
а мак то козырный - вон у него скока оттенков загарелого

если вам МАШКА так понравилась - то МАК как доминатор вообще зайдёт !

Верх