Делюсь Граалем

хочу предложить, в качестве эксперимента, альтернативное построение трендовых линий
ч.png
линии строятся не по максимумам или минимумам, а по местам скопления мелких свечей
такие места обозначил желтыми кружочками и соответственно построил трендовые
черным отметил места где цена отреагировала ни ранее построенные линии

таких мест на графике уйма, присмотритесь
мне кажется есть смысл попробовать работать так же как и с уровнями на пробой\отскок

что скажите?

итак - пришло время поделиться то вокруг чего можно построить ТС различного характера !!

фундамент !!

это место где есть 2 максимально близких отскока (не 4-5-7) а 2

когда фундамент готов то его можно рассматривать место откуда втариваться 1.PNGСнимок.PNG

когда отскока только 2 это сильный фундамент - а когда 3 и больше то это значит что он отработал слаб !

это составная часть мухомора !Снимок.PNG

хочу предложить, в качестве эксперимента, альтернативное построение трендовых линий
Посмотреть вложение 521202
линии строятся не по максимумам или минимумам, а по местам скопления мелких свечей

мне кажется есть смысл попробовать работать так же как и с уровнями на пробой\отскок

что скажите?
а точки для построения луча ставятся просто в кучу скопления? тогда это бред т.к. нет определённости с учётом гигантской погрешности........

Посмотреть вложение 521202

что скажите?
Если добавишь еще по максимумам и минимумам у тебя получаться каналы ...
Сложно , что то новое изобрести...

очень ценная инфа - ловите

почему на истории поверяешь и всё хорошо работает а потом начинаешь торговать и лоси - и хватаешься за голову с вопросом КАК?

причина вот в чём !

но сначала небольшая пояснительная история для понимания причины .

как то давным давно был на форуме бинарных макаронов и там один талантливый прогер делал ботов для торговли этими макаронами и устанавливал на реальные счета и также он сделал тестер который считал все эти резы как при прогоне так и при реальной торговли - так вот - несколько месяцев всё было очень круто по резам как на реале торгуя так и при прогонах - сигналов было до 1000 примерно на сколько помню которые давали профит хороший - и собралось много желающих кто тоже собирался в рамках условий сотрудничества с прогером торговать - и как вы могли догадаться резы пошли на спад и не потому что конторы палки ставили а ПОТОМУ ЧТО рынок на столько рисует множество комбинаций (а нам желательно нужно одну повторяющуюся) что в этом многообразии титанически трудно отследить и торгануть однообразие !

вывод с этого такой - если проверяете систему - то необходимо брать для проверки огромное количечество входов!

очень ценная инфа - ловите

почему на истории поверяешь и всё хорошо работает а потом начинаешь торговать и лоси - и хватаешься за голову с вопросом КАК?

причина вот в чём !

но сначала небольшая пояснительная история для понимания причины .

как то давным давно был на форуме бинарных макаронов и там один талантливый прогер делал ботов для торговли этими макаронами и устанавливал на реальные счета и также он сделал тестер который считал все эти резы как при прогоне так и при реальной торговли - так вот - несколько месяцев всё было очень круто по резам как на реале торгуя так и при прогонах - сигналов было до 1000 примерно на сколько помню которые давали профит хороший - и собралось много желающих кто тоже собирался в рамках условий сотрудничества с прогером торговать - и как вы могли догадаться резы пошли на спад и не потому что конторы палки ставили а ПОТОМУ ЧТО рынок на столько рисует множество комбинаций (а нам желательно нужно одну повторяющуюся) что в этом многообразии титанически трудно отследить и торгануть однообразие !
Тогда фигу лучше научится рисовать, если получится, мол хер вам)))
а может "они" нам и рисуют мы не в курсе)))))

вот чтобы вы были в курсе рассказал причину почему фига получается у почти всех - и трейдеры выдвигают множество версий почему рынок показал фигу - а в действительности оно именно вот так - вот например бот Стапана которым он косит открывает очень мало входов

Дело в том что если бы нучились видеть "эту фигу" ))) мы им обратно нарисовалили бы, вот и...

MOBIDIK Здравствуйте, не знаю как с вами связаться.
Подскажите пожалуйста, есть ваш индикатор "DSR_Levels_Alert", он даёт стрелу на закрытии свечи. Можно ли сделать так, чтобы стрела и Алерт появлялись сразу при касании уровня?
Заранее большое спасибо.

MOBIDIK Здравствуйте, не знаю как с вами связаться.
Подскажите пожалуйста, есть ваш индикатор "DSR_Levels_Alert", он даёт стрелу на закрытии свечи. Можно ли сделать так, чтобы стрела и Алерт появлялись сразу при касании уровня?
Заранее большое спасибо.
На моем компе такого индикатора нет.., где он лежит?

Вот он, подписан вашим ником.
Да, подписан и, по видимому, был создан лет 5 назад, а то и позже...
Повторюсь: именно с таким именем у меня нет такого индикатора. Быть может, тот, что Вы предоставили, переименован. А именно в этом файле, увы, нет возможности внести изменения.

как начать торговать правильно

суть в чём - у вас 2 полушария - одно говорит покупки а другое продажи - да - и они конфликтуют - нужно синхронизировать - как это сделать - берёте 2 недели на синхронизацию - в первую вы только покупаете - вторую только продаёте - затем третью неделю вы в понедельник только покупаете а во вторник только продаёте и ещё очень важный момент - так как вы торговать не умеете то открывать сделки нужно с точностью на оборот когда вам очень кажется верняк сделочка !

итак - чтоб меньше думать и больше стрелок !!! (не рисуют )
Триста лет в обед индюку)
Могу ошибаться но где то тут форуме его долго и нудно обсасывали со всех сторон и сову вроде лепили но........
Хотя на часе еще ничего если настройки покрутить

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    51,4 КБ · Просмотры: 708

Посмотрели (2471) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх