Deggit1108
Местный знаток
Так и это не будет рисовать ) ?
Да чувак, ты обсолютно прав!:laugh:
Так и это не будет рисовать ) ?
Да чувак, ты обсолютно прав!:laugh:
мне кажется индюк рисует смотрите скрин не хватает один синый стрелка
ну это не говорит о том рисует или нет. и т.к. он основан на МА, то просто там не пересеклись, поэтому и нет стрелки.
Если скрин с теста предоставите, что она сначала была, а потом исчезла, то Вы будете несомненно правы.
как Вы себе представляете, что бы быстрая МА дважды подряд пересекла медленную МА в одном и том же направлении?????
Обманчива наша земная стезя,
Идёшь то туда, то обратно,
И дважды войти в ту же реку нельзя,
А в то же говно — многократно.
ну это не говорит о том рисует или нет. и т.к. он основан на МА, то просто там не пересеклись, поэтому и нет стрелки.
Если скрин с теста предоставите, что она сначала была, а потом исчезла, то Вы будете несомненно правы.
как Вы себе представляете, что бы быстрая МА дважды подряд пересекла медленную МА в одном и том же направлении?????
мне кажется индюк рисует смотрите скрин не хватает один синый стрелка
Такой еще есть
Но все равно неплохие результаты если в настройках поставить 4 на быструю ЕМА, и 7 на медленную ЕМА. Сигналов мало, но более точных.
Вы сильно ошибаетесь, если поставить эти условия в советник и брать все сигналы под ряд - будет полный слив, на истории убрано большое количество ложных сигналов, не питайте иллюзий.
Здесь интересная тема http://forexsystemsru.com/633405-post1.html
Там инди глючный. Пробуй этот его мне ребята правили.Кто знает с какими параметрами в этой стратегии ЕМА? а то в индюке только 1 ЕМА вместо трех.