Полно тут всего,просто некоторые привыкли что мамка приберёт и на тарелочке даст))
кто ищет,тот найдёт)
Добавил один индюк
умиляют желторотые попытки со всякого старого дерьма сделать новое..
у вас впереди еще долгий путь познания дерьма.. *hi* искренне сочувствую..
Что за секретность такая.Сама система здесь _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=555207есть интересная системка. кто может по ней сделать советника? результаты показывает хорошие, стратегия внутридневная приоретет азиатская сессия. в среднем из 10 7-8 в + думаю над стопами и тейк профитом. в общем если разобраться то неплохая вещь получится.
осталось чуть чуть поколдовать добавить тралы и индикатор тренда)
Кого заинтересует и сможет написать робота пишите обьясню что к чему и правила торговли
Что за секретность такая.Сама система здесь _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=555207
Кого заинтересует и сможет написать робота пишите обьясню что к чему и правила торговли
Добавил один индюкПосмотреть вложение 229714Главное не забывать тралл.
умиляют желторотые попытки со всякого старого дерьма сделать новое..
человек, у тебя впереди еще долгий путь познания всевозможного дерьма.. *hi* искренне сочувствую..
и видимо чуваку явно не хватает хлопающей в ладошки аудитории.. советую завести себе ветку и там экспериментировать со своими экскрементами, а там и подобное набежит, и будете весело, вместе, делать всевозможные из них коктейли
ex4 файлы- это секретность. mq4- открытость, для грамотного написания советника программеру лучше будет дать mq4. Желательно знать как и на каких принципах работает инди. Удачи.ни кто и не говорил о ее секретности
главное чтобы в ивана сусанина не превратилсявидимо, человек просто "в начале пути", и постепенно дойдёт до такого....
Зачем повторяешься? Прикол?Добрый день! Подскажите, как с Super Trader 2.8 продолжаете заниматься? Я потестил на выходных,прибыль незначительная, хочу на демо, а потом на центовом, правда не понял, а на 5-ти знаках можно или нет, напишите о своих успехах.
Зачем повторяешься? Прикол?
А сов не работает с 30-го декабря, так о чем речь?:nda:
Ребята!посмотрите на той же странице где размещали этого советника, там через несколько сообщений есть полноценная версия fix без ограничений
я пока fix не ставил, у меня Denwer ограничение снимает, торгует с ноября на реале, сравню с версией fixРебята!
Ну, я не думал, что все так запущено!!!
Не будем о наивности, (всех достало!),
Версия fix без ограничений элементарно не отрабатывает задуманную логику, бросает управление ордерами, всего не перечислишь! В итоге - это жалкая подделка!!! Хотите, доставайте её автора!
Ребята!
Ну, я не думал, что все так запущено!!!
Не будем о наивности, (всех достало!),
Версия fix без ограничений элементарно не отрабатывает задуманную логику, бросает управление ордерами, всего не перечислишь! В итоге - это жалкая подделка!!! Хотите, доставайте её автора!
А то, что профит/лосс теряет контроль и восстанавливает после переоткрытия терминала, либо после переустановки сОва, опять же минут на 5 - это как? Перечислять всё? - я не писатель!с нее сняли ограничения всего на всего.