clarmax
Архитектор
Ребята, че то у меня индюк Reflect после того как его выложил, сломался. У всех все нормально? Он должен две линии давать.
Не робит
Ребята, че то у меня индюк Reflect после того как его выложил, сломался. У всех все нормально? Он должен две линии давать.
У меня индикаторы "сохранены не по умолчанию". В разных папках. мне так удобно.
Не сможем оценить ваше творение без нормального шаблона, как у всех
Привет,вот рабочий Reflect
На новом билде уже не запускаются,но думаю если МТФ,значит подрисовывают.Спасибо. А индюки с этого поста рисуют?http://forexsystemsru.com/1000057-post3744.html просто и так художников хватает, не хотелось бы пополнять коллекцию.
Первоисточник и шаблон плиззз!Индикаторы из системы оракул,рисовать может последний бар ,в сделку вступать после закрытия первого бара полностью синим или красным и пересечения мувингов
:laugh:Вот, собрал в кучу всё вместе, распаковать куда надо и выбрать шаблон
:laugh:
Ребят а нет ни у кого граального по объёмам?
Вот, собрал в кучу всё вместе, распаковать куда надо и выбрать шаблон
cannot load the indicator and template. Please share again
Здравствуйте, а вы можете поделится индикаторами и шаблоном как показали на фото скрине? спасибоlease:Всем известно, что канадец тесно связан с нефтью… а ещё, оказывается!!! EURCAD хоршо скоррелирован с USDJPY == казалось бы, что у них общего!?
Смотрим за каждой парой по отдельности: если одна растёт = её покупаем, а другую продаём (и наоборот)…. За счёт разных спредов и разной волатильности прибыль гарантирована! важно только поймать импульс.... :laugh: :laugh::laugh: