блондинка
Элитный участник
там дефолтные настройки (по умолчанию) у обоих индикаторов (как есть внутри)Подскажите настройки стандартные ?
там дефолтные настройки (по умолчанию) у обоих индикаторов (как есть внутри)Подскажите настройки стандартные ?
добрый день , фото по тренду есть?
Как скрипт называется? Не могу найти его
Как скрипт называется? Не могу найти его
не работает. Лаггера будет таким методом работать только в длинных трендах.
Для себя нашла грааль. Нужна
любая пара которая летает ВНУТРИ ДНЯ. И любой трендовый индикатор ваш любимыЙ. ПОТОМУ ЧТО ЭТИ МАЖОРЫ НЕ О ЧЁМ. ИХ ФЛЕТ ЗАЁ..Т..
у меня другая. индикатор просто для удобства и визуализации. а так безубыток ставим. если сработало то полетели. спасибо за подсказку. даже знаменитый фунт доллар стал не тот. я не оставляю открытые позиции на ночь. взяла своё днём и ушла.фунт нзд летает ваааще, не остановить
Здравствуйте! А что у вас за стрелочный индикатор на графике, можете подсказать?имеет смысл добавить еще один параболик - с настройкой на коррекции цены.
тогда появятся дополнительные сигналы в направлении основного тренда.
Посмотреть вложение 538174
тот-же параболик с другими настройками.Здравствуйте! А что у вас за стрелочный индикатор на графике, можете подсказать?
Добрый день! Алена, GBPJPY, ERJPY нормально ходят, да все что с еной норм. А что за подход?Для себя нашла грааль. Нужна
любая пара которая летает ВНУТРИ ДНЯ. И любой трендовый индикатор ваш любимыЙ. ПОТОМУ ЧТО ЭТИ МАЖОРЫ НЕ О ЧЁМ. ИХ ФЛЕТ ЗАЁ..Т..
ДОБРЫЙ. да. была на GBPJPY. сейчас на фунт новозеланденц. Вроде как более волатильная. Поживём увидим.Золото никогда не торговала. БОЮСЬ.Добрый день! Алена, GBPJPY, ERJPY нормально ходят, да все что с еной норм. А что за подход?
Можно взять золото или S&P500 или всем известный Насдак )) Там еще и спреды меньше, чем у EURUSD обычно, ну смотря какой брокер конечно.
Интересный тип индикаторов. Их смысл можно выразить словами "чем ниже опускается цена, тем вероятнее лонги".BETA 2 Strategy
А на каком приближении-удалении нужно держать график, чтобы пересечение оставалось на месте, а не исчезало?BETA 2 Strategy