MakarFX
Элитный участник
Поделитесь наборчиком, пожалуйста.Влад?! А ты получаешь эстетическое удовольствие от того, что твои труды создателя не напрасны?
Посмотреть вложение 536345
Поделитесь наборчиком, пожалуйста.Влад?! А ты получаешь эстетическое удовольствие от того, что твои труды создателя не напрасны?
Посмотреть вложение 536345
Я сейчас в процессе переобувки. Хочу безиндикаторную торговлю освоить.главное чтобы вы получили.... много, много профитов....
Поделитесь наборчиком, пожалуйста.
А вот это лучше даже не пробуйте. С безиндикаторными системами я сталкивался не по наслышке. Были и просто сетки с множителями, с коэффициентом усреднения, с закрытием перекрытием, с шагом по логарифму, с разрулом и много много еще, если интересно Карлосслим раскажет, но суть из всего этого только одна, - сетки хорошо работают только совместно с индикаторами. Все безиндикаторное не дает больше 3 (максимум) процентов в месяц на большом промежутке. А в симбиозе показывают потрясающие результаты.Я сейчас в процессе переобувки. Хочу безиндикаторную торговлю освоить.
Так что от индикаторов себя отдергиваю. А это так... Дурака свалял. Ну и ответ на вопрос тебе правда интересен был. Я например, когда в своём авто что-нибудь натворю сам - потом долго от этого кайфую. Потому собственно и возник вопрос.
Посмотреть вложение 536367 Посмотреть вложение 536369
Можно МА использовать с уровнями, тот же канал будет нерисующий с регулировкойУважаемые , кто может поделится не рисующим каналом с регулировкой ширины? За ранее спасибо
Тут без отбоя слив...если по дефолту-вот скрин, высоту окрашенных гисто баров лучше наверное брать по максимуму
входы более менее определяет)))
для выходов что то другое надо искать
мне кажется не плохой этот индикатор,приложила
Пожалуйста поделись индикатором Hils из верхнего подвала. Спасибо.если по дефолту-вот скрин, высоту окрашенных гисто баров лучше наверное брать по максимуму
для выходов что то другое надо искать
мне кажется не плохой этот индикатор,приложила
А чуть выше глянуть.Пожалуйста поделись индикатором Hils из верхнего подвала. Спасибо.
Без исходника никак(в хороших умных руках программиста может и можно довести этот индикатор (на основе ADX) до более совершенной формы-сделать поточнее,пробуйте)
скрин не прикрепила-с настройками ещё надо разбираться)
С настройками не надо разбираться. Но исходник нужен. Вы правы.Без исходника никак(
Макар, увы нет исходника(Без исходника никак(
Скриптом не поделитесь?
Подскажите настройки стандартные ?если по дефолту-вот скрин, высоту окрашенных гисто баров лучше наверное брать по максимуму