Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно МА использовать с уровнями, тот же канал будет нерисующий с регулировкойУважаемые , кто может поделится не рисующим каналом с регулировкой ширины? За ранее спасибо
Тут без отбоя слив...если по дефолту-вот скрин, высоту окрашенных гисто баров лучше наверное брать по максимуму
входы более менее определяет)))
для выходов что то другое надо искать
мне кажется не плохой этот индикатор,приложила
Пожалуйста поделись индикатором Hils из верхнего подвала. Спасибо.если по дефолту-вот скрин, высоту окрашенных гисто баров лучше наверное брать по максимуму
для выходов что то другое надо искать
мне кажется не плохой этот индикатор,приложила
А чуть выше глянуть.Пожалуйста поделись индикатором Hils из верхнего подвала. Спасибо.
Без исходника никак(в хороших умных руках программиста может и можно довести этот индикатор (на основе ADX) до более совершенной формы-сделать поточнее,пробуйте)
скрин не прикрепила-с настройками ещё надо разбираться)
С настройками не надо разбираться. Но исходник нужен. Вы правы.Без исходника никак(
Макар, увы нет исходника(Без исходника никак(
Скриптом не поделитесь?
Подскажите настройки стандартные ?если по дефолту-вот скрин, высоту окрашенных гисто баров лучше наверное брать по максимуму
там дефолтные настройки (по умолчанию) у обоих индикаторов (как есть внутри)Подскажите настройки стандартные ?
добрый день , фото по тренду есть?
Как скрипт называется? Не могу найти его
Как скрипт называется? Не могу найти его