juror
Гуру форума
Индикатор для tradingview.Всем привет! Кто знает, что за индикатор?
?
Индикатор для tradingview.Всем привет! Кто знает, что за индикатор?
Такое впечатление, что он установлен на телефоне!?Индикатор для tradingview.
?
Web платформа.Такое впечатление, что он установлен на телефоне!?
Это ж целая наука. А надо- стрелочку вверх, стрелочку вниз. Че не понятно-то?есть же профиль объема, что еще нужно, ну биржевую ленту кластера добавить, смотреть какие объемы защищаются, тени, про торговки, или на оборот слабость нет реакций, и тиковый объем что бы смотреть как их и кто защищать в момете будет и куда идет цена куда перевес
Привет. Прикольная тема оказалась. Цена касается ТМА. Это дает повод обратить внимание на торговый инструмент. Ты разворачиваешь по модели 123 ,а я использую вилы Эндрюса. В целом очень профитно . Спасибо за наводку.поделюсь своим граалем. система основана на всем известном TrendWave. в первом подвальном окне TrendWave (10,21) показывает ситуацию на М5, во втором на М30(в 30 мин 6 пятиминуток, т.о. 10,21 умножаем на 6 получаем настройки 60,126) в третьем H1 (120,252) Суть системы поймать разворот тренда на М5. Смотря на график М5 мы видим настроение рынка на M30 и Н1. Таким образом фильтруем сделки. Правила входов нарисовал на скринах, думаю будет понятно. входим когда цена была за границей желтого канала, поступил сигнал на пробой 123, trend wave совпали и зашкалил киосото все просто. система не идеальна, в затяжном тренде бывают ложные входы, но тут можно играть от краев канала. Кстати каналов два и они практически не рисуют, на качество сделок рисовка ни как не влияет.
Посмотреть вложение 518657Посмотреть вложение 518658
Посмотреть вложение 518659Посмотреть вложение 518660
НАСТРОЙКИ???
вечером скинуНАСТРОЙКИ???
у меня чуток другой индюк, с фильтром и блоком, а так настройки такие. и это для м1. для других тф, пока не подобрал, для металлов тоже другие настройки. надо повертеть и покрутитьНАСТРОЙКИ???
я начинаю оргазамировать от картинки, как малолетка!как с этим не торговать а ?
Спасибо тебе. Если, если будет время посмотри для м15у меня чуток другой индюк, с фильтром и блоком, а так настройки такие. и это для м1. для других тф, пока не подобрал, для металлов тоже другие настройки. надо повертеть и покрутить
Выложи доработанного индюка? дай ссылку где скачал? или писался под заказ?Автор индюка Владислав. А модифицировал и доработал Александр
Выложи доработанного индюка? дай ссылку где скачал? или писался под заказ?
Да это сделан на заказRamaz,твой грааль сделан на заказ?Поискал по названию(Half Trend La) ничего не нашел.
Спасибо всем! Пошел остров оформлять. Вася, торопись! Острова кончаются.