Делюсь Граалем

Такая идея)))
Есть мнение (не только моё) что манипулирование рынком форекс сильно возросло в последнее время, хай и лоу предыдущего дня (или сессии) на раз сшибают (известно зачем) и это очень часто (каждый день на нескольких мажорах), поэтому если цена резко и неожиданно поскакала (скорость) к такому уровню - вероятность того что она достигнет его высока (отскочит или нет не важно), вход на коротком расстоянии до уровня,тейк на уровне. В принципе можно пробовать и отложки ставить- что бы не следить постоянно.

Такая идея)))
Есть мнение (не только моё) что манипулирование рынком форекс сильно возросло в последнее время, хай и лоу предыдущего дня (или сессии) на раз сшибают (известно зачем) и это очень часто (каждый день на нескольких мажорах), поэтому если цена резко и неожиданно поскакала (скорость) к такому уровню - вероятность того что она достигнет его высока (отскочит или нет не важно), вход на коротком расстоянии до уровня,тейк на уровне. В принципе можно пробовать и отложки ставить- что бы не следить постоянно.
а что если устройство графика на столько хитро и не нужно ни каких манипуляций - а то что не получается понять это устройство долгие годы принимать не хочется и люди выдумали оправдание своему непониманию

а что если устройство графика на столько хитро и не нужно ни каких манипуляций - а то что не получается понять это устройство долгие годы принимать не хочется и люди выдумали оправдание своему непониманию
есть несколько уровней понимания "устройство графика",
начальный уровень-его понимать не нужно(и так сойдёт) )))
старший уровень-торговать вычисленные постоянные закономерности.
для торговли мало иметь только то что прямо даёт терминал-движение цены валюты на нескольких таймфреймах,нужно хотя бы ещё один источник информации (сторонний) об этой паре, что это и откуда взять не спрашивайте)))

Последнее редактирование:

Вложения

По стрелкам торговать предлагаете, очень оооочень заманчиво...

Screenshot.pngЭто похоже на Юрик фильтр с периодом 4 отфильтрованные стрелки индикатором Сниперс,они все есть в открытом коде)
Об этом говорит и то что два буфера с одним цветом-такие коды пишут на форекс-стайшен форуме.

Посмотреть вложение 531872Это похоже на Юрик фильтр с периодом 4 отфильтрованные стрелки индикатором Сниперс,они все есть в открытом коде)
Об этом говорит и то что два буфера с одним цветом-такие коды пишут на форекс-стайшен форуме.
Честно я не знаю на что похоже) Я просто делюсь)

я это к тому что может кто (светлые головы) сделает)
а так стрелка не плохо показывает на фоне аналогичных)

Привет! К сожалению нету))
Привет. Жаль! ..Не могу вытащить с буфера тренд arrow, up-down. Вытаскивается только цена бара. 4 буфера, соответственно 4 значения, закономерности при изменение тренда , нет

Может зайдёт кому. Не рисует. Всё должно лежать в одной папке.
Посмотреть вложение 531731Посмотреть вложение 531738Посмотреть вложение 531739
SimpleBars Matf лежит тут:
Ну или просто машку.
Добрый день , эта красота стрелку ставит по закрытию свечи?

Не грааль но в течении шести лет знакома с его разными версиями. Как выставляльщик он не плох но у его есть проблема с зависшими ордерами в минусе! И с моей точки зрения это лучший вариант.
Кто не хочет заморачиваться поставил и забыл. депо 10000 но фарлос при таком депо увеличьте на 0 те 0.01
Зарабатывает не много но депо не сольёт не когда вообще.
В архиве профиль.

Вложения

Посмотрели (2471) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх