erex
Элитный участник
Опять для сильных... А для таких, как я, картинка будет?С Новым годом, комрады! Картинка для сильных умом)))))))))))))))))))))
Опять для сильных... А для таких, как я, картинка будет?С Новым годом, комрады! Картинка для сильных умом)))))))))))))))))))))
Бро, эта картинка для таких как мы с тобой. В ней вся тайна каморки папы Карлы.))Опять для сильных... А для таких, как я, картинка будет?
С Новым годом, комрады! Картинка для сильных умом)))))))))))))))))))))
Делюсь граалем:
За все время насобирал граалей штук 15ть наверное, мастерил стратегии, индикаторы, всякая хня, потом с каждым граалем пройденным забываешь предыдущий и так я уже смотрю на 1й грааль, как на какое то говно))
Пока дошел до того..есть накопления будет импульс, все. Больше нет идей у меня как нагнуть форекс, заработать да можно и постоянно и все такое, нагнуть еще не придумал как.
а что если устройство графика на столько хитро и не нужно ни каких манипуляций - а то что не получается понять это устройство долгие годы принимать не хочется и люди выдумали оправдание своему непониманиюТакая идея)))
Есть мнение (не только моё) что манипулирование рынком форекс сильно возросло в последнее время, хай и лоу предыдущего дня (или сессии) на раз сшибают (известно зачем) и это очень часто (каждый день на нескольких мажорах), поэтому если цена резко и неожиданно поскакала (скорость) к такому уровню - вероятность того что она достигнет его высока (отскочит или нет не важно), вход на коротком расстоянии до уровня,тейк на уровне. В принципе можно пробовать и отложки ставить- что бы не следить постоянно.
есть несколько уровней понимания "устройство графика",а что если устройство графика на столько хитро и не нужно ни каких манипуляций - а то что не получается понять это устройство долгие годы принимать не хочется и люди выдумали оправдание своему непониманию
А панелькой для быстрого переключения валют не поделишься?С рождеством! Желаю заработать кучу денег! No repaint! По тренду!!!!Посмотреть вложение 531718Посмотреть вложение 531719
А панелькой для быстрого переключения валют не поделишься?
С рождеством! Желаю заработать кучу денег! No repaint! По тренду!!!!Посмотреть вложение 531718Посмотреть вложение 531719
Случайно в формате MQ4 нет в наличие ?
Честно я не знаю на что похоже) Я просто делюсь)Посмотреть вложение 531872Это похоже на Юрик фильтр с периодом 4 отфильтрованные стрелки индикатором Сниперс,они все есть в открытом коде)
Об этом говорит и то что два буфера с одним цветом-такие коды пишут на форекс-стайшен форуме.
Ну да)) Было бы интересно)я это к тому что может кто (светлые головы) сделает )