И все сразу догадались - какой...Не работает индикатор
Только "типо" граалём, о чём я уже писал, но зачем-то удалили модераторы.Ну что, хоть кто нить перед новым годом поделится граалем?))
Что это за шаблон такой что автоматом на любую вновь открытую пару ставится?Ладна, нате...добрый я...ПДФ в образовательных целях...гугл перевод...канешна нада научиться этим пользоваться...с Праздниками
В mt4 для открываемых страниц шаблон по умолчанию применяется под названием default.tplЧто это за шаблон такой что автоматом на любую вновь открытую пару ставится?
Как это отключить?
пересохрани назови как хошь...я делал под себя, потому, что больше ничего не надо...если не надо...файл...каталог даных...profiles...default...удалитьЧто это за шаблон такой что автоматом на любую вновь открытую пару ставится?
Как это отключить?
Да не удалять не буду.пересохрани назови как хошь...я делал под себя, потому, что больше ничего не надо...если не надо...файл...каталог даных...profiles...default...удалить
Кузя, респект за инфу.А это прикольно с шаблоном под названием default.
Пользуйся, Макдак )Кузя, респект за инфу.
Не грааль но попробовать надо.Ну что, хоть кто нить перед новым годом поделится граалем?))
Выложите этот индикатор.Делюсь скучным граалем.
Все знают канал линейной регрессии и его вид в виде LSMA . Ставите на график 1H 3 шт LSMA с периодами Неделя (10080) День (1440) 4-часовая (240) и торгуете в направлении всех 3-х LSMA
Какое преимущество это дает перед классическими машками?Делюсь скучным граалем.
Все знают канал линейной регрессии и его вид в виде LSMA . Ставите на график 1H 3 шт LSMA с периодами Неделя (10080) День (1440) 4-часовая (240) и торгуете в направлении всех 3-х LSMA
Делюсь скучным граалем.
SAW Выложите пожалуйста индикатор с шаблоном, если не сложно
Можете подробнее объяснить?Существует основной закон, который соединяет рынок, цена поворачивается через отрезки времени и да, это действительно работает заранее.
So he doesn’t repaint? Let’s test after the weekend! Thanksразбавлю обстановку.
Продам бесплатно.
м5
Посмотреть вложение 531190
ноу репайнт энд ноу комент, а то уже все забыли эту фразу