michaetom97
Новичок форума
поделитесь этим советником, пожалуйстаДа, рабочая система. Как и ТС Светофор.
Посмотреть вложение 527976
Посмотреть вложение 527977
Посмотреть вложение 527978
поделитесь этим советником, пожалуйстаДа, рабочая система. Как и ТС Светофор.
Посмотреть вложение 527976
Посмотреть вложение 527977
Посмотреть вложение 527978
Ориджинал, зуб даю!Этот индюк платный и с привязкой к железу. Тот что вы выложили - это оригинал или реплика?
Вернёмся к индикатору.....Что он по вашему показывает, если не затруднит поясните?
..... теперь мне всё понятно..... Закончили дискусВам судить или индикатор???
Дело не в том, что он показывает, а как им пользоваться!
Зачем мелочиться с одним индикатором, вы разберите все индикаторы выложенные в этой теме и докажите , что они граали , вам все равно нечем заняться, кроме , как судить и ставить диагнозы...
Бары подкрасил а индикатор то где?)Грааль для ленивых
Он работает в реальном времени. Протестировал его, как по мне, он как и все 50/50, может конечно я не могу его готовить. У Biforex'а есть видео по нему, там всё граально, но я не верю ему))Бары подкрасил а индикатор то где?)
в сысле у него нет истории? и после каждого обновления всё исчезает?Он работает в реальном времени. Протестировал его, как по мне, он как и все 50/50, может конечно я не могу его готовить. У Biforex'а есть видео по нему, там всё граально, но я не верю ему))
Да. Он её собирает, только во время работы. После смены тайма или перезапуска терминала, всё по новой. Так, что тестить его проблемно.в сысле у него нет истории? и после каждого обновления всё исчезает?
Не поделишься?HalfTrendX2 благо у него стрелки буферные можно конструктором крутить вертеть.
Новая версия индикатора.
Добавления настройка сигнальных уровней.
Добавлены алерты: мт4, почта телефон, по пробитию уровней.
Без перерисовки.
Может кому пригодится.
Посмотреть вложение 528800
тестер это такое себеВот пример того что можно намутить с HalfTrendX2.
Золото М1 за этот год.
Сигналов только мало.
Это сет какой то хитрый?Вот пример того что можно намутить с HalfTrendX2.
Золото М1 за этот год.
Сигналов только мало.
нет это комбинация с другим индикатором.Это сет какой то хитрый?
Если не секрет с каким? Просто я как ни крутил халф тренд- он у меня не взлетает ни под чем. Если точнее, халф чаще дублирует показания других индикаторов.нет это комбинация с другим индикатором.
Приветствую. Поделитесь пожалуйста, советником-конструктором.