С рисовкой не знаю, но запаздывает точноЭтот индюк запаздывает/рисует?
С рисовкой не знаю, но запаздывает точноЭтот индюк запаздывает/рисует?
С форума TSD сладкая троица. Лично мне MACD очень понравился.
В сумме не знаю, просто автор у них один.помогите разобраться ...как эти 3 индикатора в сумме работают?
Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю, раз за всех просишь
Этот индюк у меня давно. Доработан под новые билды, глюков нет, рисовки нет, а алерт есть.
Основан на самом обычном стандартном OsMa, но вычисляется чутка по-другому - по несимметричным фракталам.
Степень несимметричности задается в настройках. Из-за этой особенности сигналит только на 2 баре и это
совершенно нормально, он ждет полного формирования фрактала. Но этот маленький недостаток не уменьшает
его хороших свойств. Сигналит как по тренду, так и против. Уверен, что многие найдут ему достойное применение
и смогут настроить под любимые ТФ.
Может кому пригодится сова,но меньше часа торговать нет смысла,пост 1964 был выложен индюк.
Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю, раз за всех просишь
Этот индюк у меня давно. Доработан под новые билды, глюков нет, рисовки нет, а алерт есть.
Основан на самом обычном стандартном OsMa, но вычисляется чутка по-другому - по несимметричным фракталам.
Степень несимметричности задается в настройках. Из-за этой особенности сигналит только на 2 баре и это
совершенно нормально, он ждет полного формирования фрактала. Но этот маленький недостаток не уменьшает
его хороших свойств. Сигналит как по тренду, так и против. Уверен, что многие найдут ему достойное применение
Может кому пригодится сова,но меньше часа торговать нет смысла
у вас цитата плохо выделена,расскажите что за сов? и ггде тот пост?что за индюк там такой
Присоедените индюк сюда?Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю, раз за всех просишь
Может кому пригодится сова,но меньше часа торговать нет смысла,пост 1964 был выложен индюк.
На каких парах,брокере?5-ти знак?
В моем сообщении 1)Это сов. 2)Эт индюк. Для пятизнакаПрисоедените индюк сюда?
На каких парах,брокере?5-ти знак?
Индюк называется Магнето, лежит здесь _http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/80623-indikator-magneto-pro.html
Грааль 99%.
Посмотри здесь _https://www.mql5.com/ru/market/product/2959не рабочий он..
В моем сообщении 1)Это сов. 2)Эт индюк. Для пятизнака
Пары надо подбирать,евра доллар и фунт доллар это точно ,а остальные надо смотреть,и под каждую выставлять свой СЛ и ТП,график Н1 не нижеСпасибо.
Плюсует?На все пары?
C Нового года решил поторговать по этому индюку.Это вам подарок от дедушки Морозика.
Но только тем кто хорошо вёл себя в 2015 году.
C Нового года решил поторговать по этому индюку.
Кинул на цент 25$ это 2500С.
С 4января по 2февраля.
Депо из 2500С в 5393С.
Просадка ноль.
И ни одной убыточной сделки.
С 4января по 2февраля.
Депо из 2500С в 5393С.
Просадка ноль.
С 4января по 2февраля.
Депо из 2500С в 5393С.
Просадка ноль.
С индюком идёт подробная инструкцияа как именно торговали? какие правила входа и выхода??
С индюком идёт подробная инструкция