Делюсь Граалем

Да не парьтесь вы!!! Он будет работать только если скачан сразу в открытый терминал с маркета!!!
Вот ссылка!
Потому как сразу привязывается к терминалу!
Даже на одном компе не переставишь с одного на другой!

почему? я переставил с одного терминала на другой.скачал с маркета. но там только недельный.у кого есть рабочий обычный магнето?

у мине всё работают...перетаскивал с папки маркет на папку индюки...всё в норме.

Вообще граали закончились...одни рисовалки остались...хочется вменяемого и...ай...все равно зря глагольствую...:)

Я так думаю, что вместо непонятных индикаторов лучше говорить о Стратегиях, которые используют БОЛЬШИНСТВО Трейдеров по всему Миру, а именно: самые распространенные индикаторы, как правило, это - Средние скользящие, Линии Поддержки и Сопротивления, и Линии Фибонначи. И все! Дальше используются паттерны Prise Action и конфигурации из линий поддержки и сопротивления, т.е. продвинутые Трейдеры практически НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ те индюки, которые дает МТ4, поскольку они все ПЕРЕРИСОВЫВАЮТСЯ! ОДНОЗНАЧНО! А линии Поддержки и Сопротивления и линии Фибоначчи - не перерисовываются.

Я так думаю, что вместо непонятных индикаторов лучше говорить о Стратегиях, которые используют БОЛЬШИНСТВО Трейдеров по всему Миру, а именно: самые распространенные индикаторы, как правило, это - Средние скользящие, Линии Поддержки и Сопротивления, и Линии Фибонначи. И все! Дальше используются паттерны Prise Action и конфигурации из линий поддержки и сопротивления, т.е. продвинутые Трейдеры практически НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ те индюки, которые дает МТ4, поскольку они все ПЕРЕРИСОВЫВАЮТСЯ! ОДНОЗНАЧНО! А линии Поддержки и Сопротивления и линии Фибоначчи - не перерисовываются.

для этого есть отдельно ветки.
а здесь только храли :D

• Like
Реакции: Nosa
а как ты думаеш..вить визде на всё же надо чувакам заработать :D

вот интересная деталь...на форе заработают больше те которыэ продают то што есть на свабодном доступе...вот где таина мира и грале :D

Кому недельные инди надоели вот торговля внутри дня. Красная- SL, белая-ордер, зелёная- TP1, жёлтая-TP2 , фиолетовая- TP3.Удачи.

Привет. Вкратце как работать? потому что на разных тайм фреймах все по разному показывает

Привет. Вкратце как работать? потому что на разных тайм фреймах все по разному показывает
Привет. Когда на 15. 30. 60. 240. примерно одно и тоже значит пора. По нему одному сам понимаешь ни ни.(скинь в личку мыло по другому поводу есть кое что).Удачи.

Уже Ганна продают... :not-good: Он давно на свободе... :facepalm: на форуме валяется
Если позволяют себе присваивать чужие разработки, то почему бы их и не продавать?
В теме "поиск индикаторов" Роман Смирнов попросил рабочий индикатор i-SKB-ZZ. Я выложил свой рабочий в сообщении #7557. Этот индикатор Игорь Ким разработал ещё в 2006-м году. В следующем сообщении yupyalta выкладывает этот же индикатор, но изменяет шапку, в которой указывается уже другой автор. На каком основании присваивается чужой код? Код индикатора не подвергался доработке. Ведь нельзя же назвать доработкой комментирование двух строк кода, которые не использовались и изменение цветов линий канала.

Вложения

• 155.png
    155.png
    121,7 КБ · Просмотры: 376

Посмотрели (2523) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх