Вы знаете у меня подвесов не замечал. Попробуйте удалить лишние инди из папки, уже не раз убеждался в том что новые билды не переваривают обилие инди(именно в папке а не на графике), мне такое помогает, да и код там простенький не должен тормоза включать. А вы правы на счёт паттерн 123. Удачи.
Как Вы используете индикатор? Конкретно, пожалуйста.
Докладаю. Так как я слеподырый, ограничение истории сделал наполовину. Ошибка исправлена. Терминал больше не виснет. А как я использую индикатор ? Да пока никак. Вчера поставил, глянул, понравилось, затем удалил. Сегодня не торговал, но картинки достойные. Будем посмотреть. А вообще все просто. Динамический канал, уровень 20% пробивается, индикатор через ноль, цели по каналу (собственно для этого он и нужен), ну а дальше куда кривая вывезет. Цели, как известно, могут быть не достигнуты, достигнуты или пере достигнуты. Раньше у меня был индикатор тренда канала средних и он меня более чем устраивал. Но последнее время я начал обалдевать от ломаных линий. Теперь пробую то одно, то другое.
Желтой трендовой обозначил 123 высшего порядка, как я это для себя называю. Цель и достигнута и пере достигнута. Так что для меня как то так.