Пардон...недоглядел....по виду прям грааль....если без перерисовки.
Снайпер не рисует вроде, второму просто нечего рисовать. Мождо даже алерт включить....
А вообще завтра на центовике попробую
Пардон...недоглядел....по виду прям грааль....если без перерисовки.
Да и спреды какие-то чересчур завышенные. Например, по eur/cad - 120 пунктов! Фиксированно.По поводу инсты не посоветую никому, при высокой волатильности замучаешься ордер выставлять
СВЯТОЙ ГРААЛЬ ТУТ , ХВАТИТ ВАМ ИСКАТЬ , БЕРИ И ЗАРАБАТЫВАЙ
Это не тиковое и не тестерное фуфло , параметры можно под свои пары докрутить и вперед
Если пивот пробит без ретеста (тайм 1 час), то тоже возвращается. Ваши мысли?
я тестерам уже давно не верю , на демо ставьте хотя бы или центПараметры, как и у Вас на снимках, оставил по умолчанию.
По-моему обычтный стохастик оОВот ещё один пипсовщик, за формат извините другого нет...
Параметры, как и у Вас на снимках, оставил по умолчанию.
По-моему обычтный стохастик оО
я тестерам уже давно не верю , на демо ставьте хотя бы или цент
Обьеденил два идюка, можно каждый разворот выловить, завтра попробую
а если так!? смена цвета == отскок/пробой уровней 20, 50, 80 == раннее начало тренда, и более чистый тренд..... (как мне кажется) :nda:
:facepalm: тестируйте.....
Как сказал Герчик " Я не знаю верна моя теория или нет, но если она работает то мне всё равно"
По своему набору индюков взял сегодня на британце 60пп в плюс 15 в минус.....надо ещё работать....
Близко стопы выставил так бы и минуса не было
Что же это за набор такой волшебный?!
Вот ещё один пипсовщик, за формат извините другого нет...
Ребята вот индюки не рисуют!
Может покрутим?
Второй можно приспособить, показывает на тренде начало коррекцииА шо их крутить как востро показывают неизвестно шо*hi*