помагите зделать из индекатора советник
Original RSI-EMA Signals.mq4Раскопал у себя в архиве стрелочник, в общем стрелочникам не доверяю но этот из какой то платной ТС , попробовал вроде не рисует и результат какой то граальный ....может советник к нему какой прилипить
Раскопал у себя в архиве стрелочник, в общем стрелочникам не доверяю но этот из какой то платной ТС , попробовал вроде не рисует и результат какой то граальный ....может советник к нему какой прилипить
Original RSI-EMA Signals.mq4
скорее всего мтф (сигналит со старшего тф), ничего необычного или сверхъестественного в индюке нет.
Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю, раз за всех просишь
Этот индюк у меня давно. Доработан под новые билды, глюков нет, рисовки нет, а алерт есть.
Основан на самом обычном стандартном OsMa, но вычисляется чутка по-другому - по несимметричным фракталам.
Степень несимметричности задается в настройках. Из-за этой особенности сигналит только на 2 баре и это
совершенно нормально, он ждет полного формирования фрактала. Но этот маленький недостаток не уменьшает
его хороших свойств. Сигналит как по тренду, так и против. Уверен, что многие найдут ему достойное применение
и смогут настроить под любимые ТФ.
Удачи всем в Новом Году и пусть никто не останется обиженным !
Так он же появляется аж через одну свечу слева, когда движение уже прошло. В чем прикол?
Дружище, ты цитируешь сообщение, даже не читая его ? Это действительно прикол
Могу посоветовать только его прочитать пару раз. Если и этот вариант не пройдет, то тут и медицина будет бессильна
индикаторы от elite and advanced section
спасибо mladen !!!!!!
Еще бы скрин для наглядности.
если не страшно-то и на М1 получается хорошо
Страшно по фунту сейчас, но можно брать вначале движения!