П123
Гуру форума
от фабрика mladen a.
включаем мозги, может тогда увидим граля
младена как то спросили -КАК вы торгуетеo_o
ответ был в стиле совы к которой мыши пришли:laugh:
от фабрика mladen a.
включаем мозги, может тогда увидим граля
так любое движение в начале больше наливает
дальше уже опоздавшие крохи берут
самое простое-это подобрать себе в тему пару скользких-пересеклись они и откатились без обратного пересека
так и надо гнать рынок до профита
Без скользких лучше получается
Да вообще то это по снайперу , ссылку я здесь уже давал. Народ теорию качает а видео как то не очень ,хотя эти вебинары хорошо дополняют теориюда ладно вам народ смущать
я то же могу на чистом графике много что показать...смотря паралелом на график с наворотами:laugh::laugh::laugh:
скользкие и индикаторы выполняют важную миссию..дают возможность не напрягатся почём зря гадая за цену..а сразу видеть ситуацию..математикой просчитаной
так как чистый график-это вариант уменьшить лоссей
а настроенный график с приблудами-вариант..вообще избежать лоссей
разница хоть и не видна сразу
но ..депозитом чувствуется ..чютко
Да вообще то это по снайперу , ссылку я здесь уже давал. Народ теорию качает а видео как то не очень ,хотя эти вебинары хорошо дополняют теорию
ну что ребята , все для Вас
ну что ребята , все для Вас
А он рисует? просто нет времени проверятьну что ребята , все для Вас
как то не очень:not-good: ,мож настройки какие поменять?
Рисует. Это rsi5-3emaРаскопал у себя в архиве стрелочник, в общем стрелочникам не доверяю но этот из какой то платной ТС , попробовал вроде не рисует и результат какой то граальный ....может советник к нему какой прилипить
Нашёл индикатор, сам не тестировал, ТФ М30 и выше. Не рисует но немного запаздывает
Да ты шо??? o_o Оторвись уж от лопаты, сделай перерыв!!! Хватит бабло гребсти!А он рисует? просто нет времени проверять
Кто RSI пользуется выкопал в архивах, с каналом.
Начинаю только разбираться в такой торговле, ранее только на бинарных сидел. И вот не совсем пойму что значит "свечи + 1пп + спред" . Т.е ставим отложку -выставляя на ней стоимость которая была максимальна у этой свечи (на пике). А вот остальное мне не понять, т.е. я к этой цене на отложке должен прибавить -" 1пп + спред" ?? Можно подробнее об этом, Что такое "1пп" и "спред" ? Или наоборот надо что то отнимать ?!
Офигеть , это теперь твой грааль что ли .
Вот и нужно было его выложить в ветке "Архив индикаторов" .