Lapusya
VIP-участник
Не чего хорошего. По какой то странной причине отлично показывает только на М1, Н1 и Н4, на остальных таймах фигня полная.(я про подвал)
Ну картинки то покажи .
Не чего хорошего. По какой то странной причине отлично показывает только на М1, Н1 и Н4, на остальных таймах фигня полная.(я про подвал)
Вот. Остальные таймы лучше не показывать.Ну картинки то покажи .
Не рисует. Делиться не готов обкатываю.Сори. Верхний использовать на малых таймах, лучше застрелитесь. Только старший.
Извините знаю. Но просили ведь.тебе сюда Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!
Офигеть , это теперь твой грааль что ли .
Вот и нужно было его выложить в ветке "Архив индикаторов" .
думаю вместо верхней гистограммы которая рисует лучше накинуть TMA Slope 1.5 Norm, он из этой же песни, но не рисуетНу вот с этим как то так получается
Ну да, здесь уже давно МАшку с разных сторон разглядывают, а с такими умниками ветка вообще скоро сдохнет, предлагайте что нибудь. У меня свои мысли , извините что они по силе не догоняют Ваши:angry:Солидарен :nda:
Тема как-бы не свалка...
Но и вещь в принципе с изюминкой :not-bad:
Поэтому место ему тут http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/70853-arhiv-indikatorov-192.html
думаю вместо верхней гистограммы которая рисует лучше накинуть TMA Slope 1.5 Norm, он из этой же песни, но не рисует
Зоны рисуют , а то уж больно граально смотрится ?
Не всё так просто, индюк хаос перерисовывает, поэтому и нужно ждать зону. По поводу зон рисовки не заметил , тестил 3 дня. Ещё на уровни стоит обращать внимание. это немаловажно. ну если повнимательнее посмотреть можно заметить. Вообще то сам ищу систему на долгосрок, потому как торгую с трёх терминалов , на два времени хватает а вот на третий не всегда:not-good:
PS: кстати на забугорном сайте нашел системку на Н4 пока не тестил но смотрится супер, могу выложить
Давай посмотрим . Я только сегодня в мусорку отправил около 30 индюков .
Не удается прогнать в тестере почему-то этот индикатор. Наверное, только на реальном рынке нужно его изучатьУ меня он есть для подвала только ставить его надо к любому другому
индикатору...
Если полосы не рисуют, то очень даже неплохо смотрится все)Если учесть что это на Н4 заточено, думаю короткие позиции в безубытки будут закрываться ну а длинные ...
Если полосы не рисуют, то очень даже неплохо смотрится все)
Не удается прогнать в тестере почему-то этот индикатор. Наверное, только на реальном рынке нужно его изучать
Ты прав дружище, но...!!!Сущность "грааля" заключена в простой формуле, описывающей в линейном виде цену, то ли в подвале, то ли на чарте (не имеет значения) и она присутствует (по крайнер мере в двух индикаторах, встроенных в терминал) на форексе. Просто, надо посмотреть на магазин под названием "Форекс," с точки зрения простого обывателя, а не "крутого" трейдера с многолетним опытом, в лучшем случаем, удерживающим свой депозит на определённом уровне.
С уважением ко всем, кто выбрал эту сложную профессию.
P.S. Эта формула просто не даёт войти в рынок против тренда (таймфрейм не имеет знечения). А выход из рынка и есть то, над чем надо думать любому спекулянту.