В тех картинках, которые ты тут показываешь - несомненно кормилец брокеров, не спорю.если ссылку не зарубят
тут про паттерн 1-2-3
полно и достаточно для понимания того,
что этот паттерн именно кормилец
а не крылашками машущий фантом-грааль
_http://forum.fxtde.com/index.php?showtopic=2411
Иваныч..вам то чем я досадилоОНе мешай бабло косить НУФу :laugh:
А если серьезно, меня тоже тошнит от этих ежедневных никчемных НУФограалей -no:
p\s: НУФ..... столько лет на рынке (по словам) - так ничего и не понял, менять сферу деятельности надо и срочно, а то "ку-ку"
В тех картинках, которые ты тут показываешь - несомненно кормилец брокеров, не спорю.
Ты лучше покажи где его применять надо, желательно в режиме онлайн Покажи хотя бы неделю, как кормит он тебя. На картинке и я тебе показать могу. Вон смотри какая
123 фигня, ББ рулит )))
я знаю, что такое 123, ты покажи его в abcd
Паттерны 123 уже в граали произвели?
Нуф,сколько помню скрины от Иваныча, он практически всегда к ним свои сделки прикладывал,посмотришь на них и понятно что человек имел в виду.А у тебя только стрелочки где бы я зашёл а где бы вышел и разговор о том как ты камазами деньги возишь,хоть одну реальную сделку покажи даже на демо согласен.А насчёт того что Иваныч в скайпе учит это его дело,ты же тоже счёт в управление брал и слил его,и что с того? И насчёт флуда,здесь нормальными идеями делятся а не флудят,просто наверное для твоего флуда форумов неосталось,где забанен где тебя обидели в очередной раз.
извините..а вы точно знаете что такое паттерн 123оО
а то вопрос изсерии..купи слона..как то с вами не вяжутся..в моём представлении:facepalm:
Лучше бы что нибудь полезное выложил . Достал уже своим паттерном . Теперь даже дети знают что такое п-н 123 .
то есть вас смело можно поздравить
ЕГЭ за ясельную группу сдали
это не мой скрин..так торгует ваш Соратник с этого форума и торгует успешно уже не один год
Есть предложение: перенести все посты о 123 в отдельную тему!
А то что-то от темы отклонились
то есть вас смело можно поздравить
ЕГЭ за ясельную группу сдали
это не мой скрин..так торгует ваш Соратник с этого форума и торгует успешно уже не один год
и ещё 10 лет будет так торговать,что бы на ящик пива заработать.Это исходя из скрина,смотрю там ТП зверские аж в 1-2п,плюс насколько знаю на ММ ты предлогаешь внимание необращать,надо жахать всем депо брать 1-2п и уходить в просадку в 40 пипов,ММ нам не надо мы же рвём форекс. И опять стрелочки и палочки на истории,здесь зашёл там вышел и вот тут что вам непонятно,видите П123,а то что все эти солнышки,точечки и стрелочки на истории хороши,про это мы умолчим:facepalm:
Сносите все в "Граали НУФа"