Делюсь Граалем

:facepalm::facepalm::facepalm:

Уровней нет, просто забудь о них. В практике помогают паттерны ПА и свечной анализ.

ПА нет, просто забудь о нём. В практике помогают опционы и отчеты СОТ.

Опционов нет, просто забудь о них. В практике помогают объемы и кластерный анализ.

Объемов нет......

При желании кто-нибудь может продолжить. ;)

Продолжим))) "Объёмов, опционов и всего прочего не существует. Есть только ГОЛОВА и МОЗГ)))

6349, а ты сам пользовался этим Индикатором?
Как он ведет себя по части перерисовки сигналов?
У меня есть похожий (тоже на основе паттерна 123), но для Н4. Правда, выдает сигналы редко (кроме флета), да метко:D
А так, очень даже не плохой сигнальщик:)

Я не пользуюсь стратегией п123, но со слов тех кто пользуется это лучший индикатор

А можешь к этому индюку алерт прикрутить?
Tankk, а можешь к этому Индикатору прикрутить Алерт при появлении Фрактала? Буду признателен даже за такую помощь;)

да крутил-вертел.... не получается у меня Алерты на фракталы и зигзаги ставить.... :disappointed: ещё кого-нибудь спросите.....

А я индюком хорошим поделюсь :)

мы с поручиком давно его усовершенствовали...... ;) 123 Patterns v6 Sound RUS

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: 6349
каждый верит в то что верит . я верю тоько в уровни и каналы . все остальное кал . стрелки , 123 . и все остальное шляпа ....... есть робот написан для 123 . льет как из ведра
я верю тоько в уровни и каналы . все остальное кал . стрелки , 123 . и все остальное шляпа ...

И что, кроме линий Поддержки и Сопротивления в Каналах ничего больше не используете, в смысле Индикаторов? И где можно познакомиться с такой Стратегией?

И что, кроме линий Поддержки и Сопротивления в Каналах ничего больше не используете, в смысле Индикаторов? И где можно познакомиться с такой Стратегией?
нет нечего , цена всегда ходит от уровня к уровню , хоть это фора или фьючерсы , есть 3 индюка которые рисуют канал и уровни . но в основном уровни я корректирую руками , проблема бывает в том что люди разные и каждый видит и определяет уровни по разному . Буду дома кину в личку шаблон

нет нечего , цена всегда ходит от уровня к уровню , хоть это фора или фьючерсы , есть 3 индюка которые рисуют канал и уровни . но в основном уровни я корректирую руками , проблема бывает в том что люди разные и каждый видит и определяет уровни по разному . Буду дома кину в личку шаблон

Кинь сюда.Я думаю,многим интересно будет.

по фунту сегодня

Вложения

• Безымянный212121212121.jpg
    Безымянный212121212121.jpg
    98,1 КБ · Просмотры: 730
П123 - Уважаемый. Вы как спец по 123 скажите вы использовали крюк Росса, если да расскажите о впечатлениях и может наработках.Спасибо

П123 - Уважаемый. Вы как спец по 123 скажите вы использовали крюк Росса, если да расскажите о впечатлениях и может наработках.Спасибо

крюк РОССА- очень хорошая помогалка спекулянту
если набить на него глаз...больше ничего не нужно будет на форексе
сиди и коси..да оттаскивай обамок в кэшь

на кроуфоре этот вопрос ЛУЧШЕ всех знает УВАЖАЕМЫЙ ЮНГ!!!

я многое у него взял в свою работу..так что он наверное лучше расскажет

сам то я для себя беру в работу или второй откат из свечек\баров или же если сфетофоры-то вторая пара одного ранжира от старщего
и только по тренду..то есть как бы вариант крюка Росса

против тренда не торгую.. нервы и деньги не казённые..а мои..

мой вариант Росса-это ПТР

в принципе крюк чем хорош-это законченная в своей логике начало отработки..ценой своего хода...как говорится ничего личного..только математика

Вложения

• ВТОРОЙ ОТКАТ.jpg
    ВТОРОЙ ОТКАТ.jpg
    89,6 КБ · Просмотры: 777
Последнее редактирование модератором:
перерисовки - нет, паттерн остается, но умирает, не успев родиться

А здесь точно установлен паттерн 123, а не другой?
Что-то фэйс твоего паттерна какой-то не такой, как надо ... похож на бабочку или бабушку ... это как тебе больше нравится ...:D

А вот "лицо" настоящего паттерна 123:

Вложения

• 123patternsv6.jpg
    123patternsv6.jpg
    192,4 КБ · Просмотры: 729
все стратегии строятся либо на пробитии уровней либо от них отталкивания....патерн 123 это стратегия на пробитие уровня...канальная оталкивается от уровней....в чем спорт то не понятно????? кто круче и умнее?!?!?
ЗЫ: Если так то Вы все канльи, один я здесь Дартаньян! :D

все стратегии строятся либо на пробитии уровней либо от них отталкивания....патерн 123 это стратегия на пробитие уровня...канальная оталкивается от уровней....в чем спорт то не понятно????? кто круче и умнее?!?!?
ЗЫ: Если так то Вы все канльи, один я здесь Дартаньян! :D

Да я так понимаю, что осень в этом году ранняя. :D Обострения, понимаете ли... :D:D:D

Буду дома кину в личку шаблон

Ждем-с, с нетерпением ...

Рождение новой Совы

Да я так понимаю, что осень в этом году ранняя. :D Обострения, понимаете ли... :D:D:D

DomovenokBrest, а можно попросить тебя сделать Индикатор Паттерна 123 Советником, чтобы он БЫСТРО открывал-закрывал ордера при появлении цветного Фрактала?
В настройках Индикатора-Советника должны быть устанавливаемыми все позиции: и ТП, и Лось, и Лот.
Или, на крайняк, прикрутить Алерт при появлении любого Фрактала.

Буду очень признателен за любую помощь.:D

Когда проявится интерес, расскажу подробнее, как должна работать данная Стратегия.

Высылаю сам Индик и его картинку:

Вложения

• H4  EUR-AUD.jpg
    H4 EUR-AUD.jpg
    103,2 КБ · Просмотры: 757
  • ZigZagTriad_v1.ex4
    ZigZagTriad_v1.ex4
    12,5 КБ · Просмотры: 108
  • ZigZagTriad_v1.mq4
    ZigZagTriad_v1.mq4
    5 КБ · Просмотры: 148
  • zigzagtriad_v1.jpg