cfyz333
Активный участник
подождать надо маненько..месяца 2-3..будут и капельки и снежинкиЧто-то на графике у меня не показывает снежинки с капельками?
подождать надо маненько..месяца 2-3..будут и капельки и снежинкиЧто-то на графике у меня не показывает снежинки с капельками?
:laugh:подождать надо маненько..месяца 2-3..будут и капельки и снежинки
Индикатор группового хождения пар... Отличный индикатор сам по себе... и прекрасное дополнение к этой стратегии... В индикаторе 3 блока. Устанавливать на пары указанные в 1 и 2 блоках, на других парах , если поставить, считывать не будет. Разрешить ДЛЛ, без этого работать не будет и считывать сразу 9 валютных пар не сможет.Инди с буржуинского форума... Логика работы автора ( Spieler ) Устанавливается на H1 или H4 на пару EUR/CHF и смотрим проценты которые он выдает, когда индюк показывает +0.20% он продает 1 лот EURUSD и 1,5 лота USDCHF, если доходит +0.30% он продает еще столько же. Говорит, что очень редко доходит до 0.45% и выше. Для селла наоборот. Выходит так. Из селла, когда процентаж опускается до нуля, закрывает часть позиций, остальное, когда доходит до -0.20%. Из бая соответственно наоборот.
...он продает 1 лот EURUSD и 1,5 лота USDCHF, .
На мой взгляд, проще торговать самим кроссом, меньше всяких заморочек.))
Вот пятая версия файл Hedge_Library бросаем в папку include. На счёт "Открылись Вы кроссом... да не в ту сторону...???" - кидаем сверху машку и с направлением больше не паримся.
При не правильном направлении войдя парами составляющими кросс будет тот же минус, только утешение, что одна пара может показывать в это время плюс, вот и все отличие.Здесь надо учитывать что хеджирование в ПЕРВУЮ очередь ~ это снижение рисков...Открылись Вы кроссом... да не в ту сторону...???
Вы извините может подскажете где вы берёте ежедневные опционные уровни. Спасибо. Если вы пользуетесь СМЕ то где вы берёте ежедневные ведь там как я понял дают контракты на месяц, август уже своё отработал(похоже так) теперь на очереди сентябрь. Спасибо.Трейдер dormi пытался рассказать про опц/уровни но его стали клевать по черному. /Вообще если ты не ел галушки то нех их обсуждать!!!
Так вот исключительно в поддержку того товарища!!!
_http://tumypv.narod.ru/Если вы пользуетесь СМЕ
Вы извините может подскажете где вы берёте ежедневные опционные уровни. Спасибо. Если вы пользуетесь СМЕ то где вы берёте ежедневные ведь там как я понял дают контракты на месяц, август уже своё отработал(похоже так) теперь на очереди сентябрь. Спасибо.
Если вы поняли о чём там идёт речь может объясните подробней со скринами. Спасибо.разве не где-то тут?
Возник такой вопрос. Билютень выходит каждый день примерно в 10.00 по мск , как инди может показать уровни понедельника если СМЕ ещё не вышло? Извините но может вы разьясните и научите, буду очень благодарен. Спасибо.Утилиты для автоматизированного анализа отчётов COT и бюллетеней CME
Возник такой вопрос. Билютень выходит каждый день примерно в 10.00 по мск , как инди может показать уровни понедельника если СМЕ ещё не вышло? Извините но может вы разьясните и научите, буду очень благодарен. Спасибо.
Здорово на вашем вебинаторе говориться тоже что и я написал, кроме индекса РТС.Во первых, за ежедневки и разговора не было, я выделил цитату ~ Если вы пользуетесь СМЕ ~... Писать подробно ,если честно лень, так как этот материал не на две строчки...Можете скачать по ссылке вебинар, там подробно по этому вопросу и не только даны разъяснения... _https://yadi.sk/d/VnbNX9cUuMobi
Здорово на вашем вебинаторе говориться тоже что и я написал, кроме индекса РТС.