# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10103258
Страница 191 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-191

---

## cfyz333 — 2016-08-19 23:24

> Цитата (Leonid007):
> Что-то на графике у меня не показывает снежинки с капельками?

подождать надо маненько..месяца 2-3..будут и капельки и снежинки

## oliva1 — 2016-08-19 23:47

> Цитата (cfyz333):
> подождать надо маненько..месяца 2-3..будут и капельки и снежинки

:laugh:

## Insider~ — 2016-08-20 00:07

**Стратегия хеджирования**

Инди с  буржуинского форума... Логика работы автора ( Spieler ) Устанавливается на  H1 или H4 на пару EUR/CHF и  смотрим проценты которые он выдает, когда индюк показывает +0.20% он продает 1 лот EURUSD и 1,5 лота USDCHF, если доходит +0.30% он продает еще столько же. Говорит, что очень редко доходит до 0.45% и выше. Для селла наоборот. Выходит так. Из селла, когда процентаж опускается до нуля, закрывает часть позиций, остальное, когда доходит до -0.20%. Из бая соответственно наоборот.

## Dolphin — 2016-08-20 11:22

И еще. Полезным будет добавить уровни 0.5, 0.7, 0.9, а так же с обратным знаком. Добавлять к позиции только при пересечении этих уровней. Меньше шансов попасть на долгосрочный тренд.

## Insider~ — 2016-08-20 13:05

> Цитата (Insider~):
> Инди с  буржуинского форума... Логика работы автора ( Spieler ) Устанавливается на  H1 или H4 на пару EUR/CHF и  смотрим проценты которые он выдает, когда индюк показывает +0.20% он продает 1 лот EURUSD и 1,5 лота USDCHF, если доходит +0.30% он продает еще столько же. Говорит, что очень редко доходит до 0.45% и выше. Для селла наоборот. Выходит так. Из селла, когда процентаж опускается до нуля, закрывает часть позиций, остальное, когда доходит до -0.20%. Из бая соответственно наоборот.

Индикатор группового хождения пар...                                    Отличный индикатор сам по себе... и прекрасное дополнение к этой стратегии... В индикаторе 3 блока. Устанавливать  на пары указанные в 1 и 2 блоках, на других парах , если поставить, считывать не будет. Разрешить ДЛЛ, без этого работать не будет и считывать сразу  9 валютных пар не сможет. 

1. евро бакс, фунт бакс, австрал бакс,новозел бакс (Союзные. Направленные в одну сторону ~ сильное движение.) 
Важно смотреть на показание у каждой пары. Если  ниже 100, сигнал достаточно слабый. Движение в сторону , где циферки ниже 100 слабое. 

2. доллар кад, доллар франк ~ они противоположны блоку 1 . 

Если блок 1 ,скажем все пары зеленого цвета(аптренд) и блок 2, все пары красного цвета (даун тренд) - то на рынке сильный видимый тренд у всех 4х пар первого блока. 

3. Кросс пары ~ евро франк, евро фунт.

Если в первом блоке,  кто на что горазд,  из четырех пар две зеленые и две красные, то на рынке достаточно конкретный флет. 
Тренд бывает только когда все пары в первом блоке одного цвета и все пары во втором блоке  другого цвета. 

В подвале показатели  вспомогательные. 

На тестерах и на истории индикатор НЕ РАБОТАЕТ. 
Работает ТОЛЬКО в режиме реального времени и на реальных счетах...

## adre66 — 2016-08-20 13:06

> Цитата (Insider~):
> ...он продает 1 лот EURUSD и 1,5 лота USDCHF, .

На мой взгляд, проще  торговать самим кроссом, меньше всяких заморочек.))

## vaas04 — 2016-08-20 13:47

Вот ещё такой есть, правда только ex.

## Insider~ — 2016-08-20 14:51

> Цитата (adre66):
> На мой взгляд, проще  торговать самим кроссом, меньше всяких заморочек.))

Здесь надо учитывать что хеджирование в ПЕРВУЮ очередь ~ это  снижение рисков...Открылись Вы кроссом... да не в ту сторону...???

## vaas04 — 2016-08-20 17:17

Вот пятая версия файл Hedge_Library бросаем в папку include. На счёт "Открылись Вы кроссом... да не в ту сторону...???" - кидаем сверху машку и с направлением больше не паримся.

## Insider~ — 2016-08-20 17:27

> Цитата (vaas04):
> Вот пятая версия файл Hedge_Library бросаем в папку include. На счёт "Открылись Вы кроссом... да не в ту сторону...???" - кидаем сверху машку и с направлением больше не паримся.

Да мне как то без нужды вообще ВСЕ индикаторы ~ я торгую по другим критериям...

## adre66 — 2016-08-20 21:45

> Цитата (Insider~):
> Здесь надо учитывать что хеджирование в ПЕРВУЮ очередь ~ это  снижение рисков...Открылись Вы кроссом... да не в ту сторону...???

При не правильном направлении войдя парами составляющими кросс будет тот же минус, только утешение, что одна пара может показывать в это время плюс, вот и все отличие.
 Парный - старая тема, я с нее начинал форекс.))  Хэйдж фонды работают по инструментам, которые 4 раза в год возвращаются к договорной цене, вот и вся фишка хэйджирования.  
Так что риски все те же, а с кроссом можно и стоп лосс выставить.))

## 6349 — 2016-08-20 22:51

Индюк хорошо показывает направление, хорошее дополнение к любому граалю, в архиве 35 версий индикатора

## vaas04 — 2016-08-20 23:09

> Цитата (KobaIV):
> Трейдер dormi пытался рассказать про опц/уровни но его стали клевать по черному. /Вообще если ты не ел галушки то нех их обсуждать!!!
> Так вот исключительно в поддержку того товарища!!!

Вы извините может подскажете где вы берёте ежедневные опционные уровни. Спасибо. Если вы пользуетесь СМЕ то где вы берёте ежедневные ведь там как я понял дают контракты на месяц, август уже своё отработал(похоже так) теперь на очереди сентябрь. Спасибо.

## Insider~ — 2016-08-20 23:29

> Цитата (vaas04):
> Если вы пользуетесь СМЕ

_http://tumypv.narod.ru/

## ivanivan — 2016-08-20 23:33

> Цитата (vaas04):
> Вы извините может подскажете где вы берёте ежедневные опционные уровни. Спасибо. Если вы пользуетесь СМЕ то где вы берёте ежедневные ведь там как я понял дают контракты на месяц, август уже своё отработал(похоже так) теперь на очереди сентябрь. Спасибо.

разве не где-то тут?
_http://www.cmegroup.com/daily_bulletin/current/Section39_Euro_FX_And_Cme$Index_Options.pdf

## vaas04 — 2016-08-20 23:39

> Цитата (ivanivan):
> разве не где-то тут?

Если вы поняли о чём там идёт речь может объясните подробней со скринами. Спасибо.

## vaas04 — 2016-08-20 23:44

> Цитата (Insider~):
> Утилиты для автоматизированного анализа отчётов COT и бюллетеней CME

Возник такой вопрос. Билютень выходит каждый день примерно в 10.00 по мск , как инди может показать уровни понедельника если СМЕ ещё не вышло? Извините но может вы разьясните и научите, буду очень благодарен. Спасибо.

## Insider~ — 2016-08-21 00:53

> Цитата (vaas04):
> Возник такой вопрос. Билютень выходит каждый день примерно в 10.00 по мск , как инди может показать уровни понедельника если СМЕ ещё не вышло? Извините но может вы разьясните и научите, буду очень благодарен. Спасибо.

Во первых, за ежедневки и разговора не было, я выделил цитату ~ Если вы пользуетесь СМЕ ~...  Писать подробно ,если честно лень, так как этот материал не на две строчки...Можете скачать по ссылке вебинар, там подробно по этому вопросу и не только даны разъяснения... _https://yadi.sk/d/VnbNX9cUuMobi

## vaas04 — 2016-08-21 01:09

> Цитата (Insider~):
> Во первых, за ежедневки и разговора не было, я выделил цитату ~ Если вы пользуетесь СМЕ ~... Писать подробно ,если честно лень, так как этот материал не на две строчки...Можете скачать по ссылке вебинар, там подробно по этому вопросу и не только даны разъяснения... _https://yadi.sk/d/VnbNX9cUuMobi

Здорово на вашем вебинаторе говориться тоже что и я написал, кроме индекса РТС.

## Insider~ — 2016-08-21 01:47

> Цитата (vaas04):
> Здорово на вашем вебинаторе говориться тоже что и я написал, кроме индекса РТС.

Веб не мой ~ а что не так?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-192