Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуй, все-таки откажусь от Вашего щедрого предложения. Глянул в папку - настоящее добровольное общество художников-передвижников. Даже, кажется, один импрессионист затесался.
Пожалуй, все-таки откажусь от Вашего щедрого предложения. Глянул в папку - настоящее добровольное общество художников-передвижников. Даже, кажется, один импрессионист затесался.
На роль граали не претендую, но думаю в хозяйстве вещь пригодиться. На сколько мне известно это работа Младена, так что на чем основан не знаю. В перерисовке мною уличен индикатор не был. На 30м мне нравится как смотрится.
На роль граали не претендую, но думаю в хозяйстве вещь пригодиться. На сколько мне известно это работа Младена, так что на чем основан не знаю. В перерисовке мною уличен индикатор не был. На 30м мне нравится как смотрится.
Это потому что у Вас нет индюшка, который вызывается в этом индюке:
iCustom(Symbol(),0,NameInd,PriceSmoothing,PriceSmoothingMethod,Filter,BuffBuy,i); VQZL
Да и ладно))) я скептически ссмотрю на все эти наборы первого курса художки. Я юзаю только Divergence Petr, Vertex, да Фибоначчи. Торгуем на H4 и D1. Пары выбирайте любые, на фундаментальный анализ даже не смотрите, он НЕ РАБОТАЕТ!!! Нуу кроме НФП. 2 МАшки определят ваш тренд или флет в теханализе.