erex
Элитный участник
Болят! Но не от графиков, а от недосыпа. Правда, к графикам недосып не имеет никакого отношения. А график должен быть весёленьким - пазитифф!глаза не болят от графиков?
Болят! Но не от графиков, а от недосыпа. Правда, к графикам недосып не имеет никакого отношения. А график должен быть весёленьким - пазитифф!глаза не болят от графиков?
Лучше скачайтеВот. Делюсь граалем. Нравится.
Вы очень любезны! Непременно полюбопытствую.Лучше скачайте
этот. добавьте сюда свои гирлянды и грааль готов.
Пожалуй, все-таки откажусь от Вашего щедрого предложения. Глянул в папку - настоящее добровольное общество художников-передвижников. Даже, кажется, один импрессионист затесался.Вы очень любезны! Непременно полюбопытствую.
Пожалуй, все-таки откажусь от Вашего щедрого предложения. Глянул в папку - настоящее добровольное общество художников-передвижников. Даже, кажется, один импрессионист затесался.
Ну что, кончились на Руси-матушке граали золотоносные?
На роль граали не претендую, но думаю в хозяйстве вещь пригодиться. На сколько мне известно это работа Младена, так что на чем основан не знаю. В перерисовке мною уличен индикатор не был. На 30м мне нравится как смотрится.
Пожалуй, все-таки откажусь от Вашего щедрого предложения. Глянул в папку - настоящее добровольное общество художников-передвижников. Даже, кажется, один импрессионист затесался.
Чувствую что то пошло не так .
есть и в MQL4из той же серии, что выложили выше
открытого кода к сожалению нет
Фигня, запускаем план Б
Чувствую что то пошло не так .
не грааль, немного рисует, но работать можно
Ну как ребята, хоть один реальный грааль есть в ветке ? Может, да ну их всех, и без индюков попробовать?