moldsystems
Почетный гражданин
Когда то я тоже был завсегдадым подобных тем, тоже искал грааль, сейчас вот заглянул, смотрю, люди все еще ищут
так и не нашел?
Когда то я тоже был завсегдадым подобных тем, тоже искал грааль, сейчас вот заглянул, смотрю, люди все еще ищут
так и не нашел?Сообщение от rambler сказал(а):Когда то я тоже был завсегдадым подобных тем, тоже искал грааль, сейчас вот заглянул, смотрю, люди все еще ищут
Осмелюсь предположить, что нашел, не поделится.. ну и сегодня похоже подслился
особенно новички форума помогут:laugh:мы поможем тебе с ним разобраться, дополнить и усовершенствовать его
в темах здесь или в других каких-либо нет ничего интересного все сливное и полное д
а поделится можешь?Здесь много "спецов" накопились ... чел послал индикатор forexatron, ето даже не индикатор, а полуавтоматическая система. Не рисует (если не меняете таймфрейм конечно) и стрелки сам рисует на графике. Вчера запустил на демо, до сегодня 14 сделок, ни одна убыточна, все в плюсе, 150 демопипсов. И ето не "тестерны грааль", потому что невозможно прогоняеш его в тестере. Даа, сначало проверяйте и потом пишите. Критика надо будет градивная. Я хочу попробавать советник forexatron TA на полном автомате. Некоторы можно заставить его работать на полном автомате, чтобы не смотреть целы день монитор ?
Стрелку, алерт кто выдаёт? Индюк или сова, я так и не понял... У меня их нет! Или просто не дождался?оОВсе выложено в пост 408. Forexatron TA ето полуавтоматический советник - для сделки надо ручное потверждение - ждеш появление стрелка, алерт ...
на каком тф торговал? демо стейт покажи если не сложно.Поделюсь что? Все выложено в пост 408. Forexatron TA ето полуавтоматический советник - для сделки надо ручное потверждение - ждеш появление стрелка, алерт ... Два дня тестирую в реалном режиме на демо. Конечно два дня маловато, но если некоторой переработать полуавтомат в автомате, тогда будеть легче и на истории сможем прокатать.
Отчет по сегодня.на каком тф торговал? демо стейт покажи если не сложно.
Отчет по сегодня.
В настройке ЕА я поставил close on reverse=true и сова сам закрывает ордер. Чтобы открыт новой ордер надо ручное потверждения. Я тоже вчера видел етот forexatron TA... Абривиатура ТА означает trade assistant. Надеюсь принцип работе понятен. Вот как выглядить появление сигнала.Ордера ты сам руками закрывал? Или Сов? Не видно закрытия по ТП? У меня стрелка появилась.
по моему, закрытие идет когда сов перестает показать sell или buy.Ордера ты сам руками закрывал? Или Сов? Не видно закрытия по ТП? У меня стрелка появилась.
Ну ksardas, ето работа для тебя сделай так чтобы он работать на полном автомате. Как твой болван.В целом нормальные стрелочки)) Не рисует...
Входы в основном против тренда( но профитец есть)
А чего на автомате не торгуеет? Или в описании что-то пропустил???