statistic
Элитный участник
За сет спасибо, но хотелось бы всё же шаблон системы, если не жалко, пожалуйстапожалуйста
За сет спасибо, но хотелось бы всё же шаблон системы, если не жалко, пожалуйстапожалуйста
Ну не забываем сказать спосибо kokoveni - она выложила здесь сова и второе спосибо для ksardas - он сделал декомпилация и добавил автотрейд в коде. Я уже 7 год на форексе и грааль еще не видел, наверно и forexatron ta не грааль, но видимо заслуживает внимания. Я можно он полуграаль ? Попробуем, посмотрим ... Вопрос к ksardas : автоторговля у меня тоже не работает, опять надо ручно потвердит открытие ордеров, в чем проблем ?
Да-да, к вечеру уже голова не работала - просьба исправить первую строку
вместо булевой переменной поставил десятичную)))
extern bool AutoTrade = true;
вот так нужно - !!!!!!
А можешь глянуть, когда нажимаешь в окне подтверждения нет ордер всё равно открывается, причём по оч не выгодной цене.
+ "\n\n Would you Like to place the Order Now?";
if(AutoTrade==false)
{ mb_code_4 = MessageBox(Ls_24, "Forex Atron Trading Assistant", MB_YESNO|MB_ICONQUESTION);
if (mb_code_4 == IDYES) return (1);
}
else return (1);
return (0);
Вот старинный индюк, показывает даже лучше этой "сборки". Кому неохота долбаться с экспертом, забирайте.
Конечно рисует, как и выложенное выше.
Бот ни чо не пропускает. А можешь показать свой чарт, ну так для оптимизму. С уважением.
С какой целью показать ?
Ну так я вроде написал для оптимузму! Например мне интересно. Ну хозяин, как известно барин.
пожалуйста
М1 eurusdТед. Дай сет! Пжлста. Как на картинке. Плиз-.з.
Извини, не хочу отвечать потом на вопросы. Скажу только что ничего рисующего у меня в терминале нету. Это уже давно пройденный этап.
Деньги любят тишину.
Извини, не хочу отвечать потом на вопросы. Скажу только что ничего рисующего у меня в терминале нету. Это уже давно пройденный этап.
Деньги любят тишину.
каждому свое
Исправил полуграаля.
Если алерт подаёт советник,почему-то тишина на 1мин.
Не знаете в чем дело?
пожалуйста
Нет, ето сет для другой советник. Моя ошибка.Это сет для советника?