Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет уважаемый! не могли бы Вы к полуграалю прикрутить вместо трала, сейф , ну как в снайпере с возможностью установки кол-ва пунктов и % лота .lease: Спасибо.
Привет уважаемый! не могли бы Вы к полуграалю прикрутить вместо трала, сейф , ну как в снайпере с возможностью установки кол-ва пунктов и % лота .lease: Спасибо.
Братия всем доброго утра! Очень перспективная ветка.Хочется внести свой вклад .Уверен кому-то поможет. Индюшок не рисует. Можно поставить алерт - и полный комфорт. Удачи.
и что здесь солидного? ты почти все линии поставил на свече до пересечения! :facepalm: ты что, провидец?
а если поставить линии уже после пересечения, так и вся солидность пропадет :not-bad:
ето отчет именно советник, которой доработал ksardas. Поставил :
auto trade=false
dynamic SLTO=false
stop loss=0
take profit=0
close on reverse=true - и советник сам закрывает ордер при обратном сигнале
Вечером поставлю auto trade=true на полном автомате.
"а если поставить линии уже после пересечения, так и вся солидность пропадет " г. Новиков ,вы не правы. Я ведь не случайно сделал скрин с MACDом. MACD - показывает в каком направлении заходить .Что касается настроек QQE тут вы правы, для меня комфортнее - QQE(3). Удачи.
FATL (Fast Adaptive Trend Line)– «быстрая» адаптивная линия тренда получается с использованием цифрового фильтра низкой частоты с малым периодом отсечки.
Второй индикатор - Slow Adaptive Trend Line
SATL (Slow Adaptive Trend Line)– «медленная» адаптивная линия тренда получается с помощью цифрового фильтра низкой частоты с большим периодом отсечки
Третий индикатор - Reference Fast Trend Line
Опорная «быстрая» линия тренда.
Четвертый индикатор - Reference Slow Trend Line
Опорная «медленная» линия тренда.
Пятый индикатор - Fast Trend Line Momentum
Показывает темп изменения (падения или роста) FATL и вычисляется аналогично индикатору Momentum по формуле: FTLM(k)=FATL(k)–RFTL(k)
Шестой индикатор - Slow Trend Line Momentum
Показывает темп изменения (падения или роста) SATL и вычисляется аналогично индикатору Momentum по формуле: STLM(k)=SATL(k)–RSTL(k).
Седьмой индикатор - Range Bound Channel Index
Ограниченный по полосе индекс канала – вычисляется с помощью полосового фильтра.
Восьмой индикатор - Perfect Commodity Channel Index
Совершенный индекс товарного канала – вычисляется по формуле: PCCI(k) = close(k) – FATL(k).
Не хрень, а известный Фишер. Я его родного сразу узнал, как только открылось окно настроек. Сколько крови он у меня выпил, пока я его не выбросил. Правда, здесь он с изменениями. Столбик гистограммы ставит при пересечении Фишером нуля и добавлен алерт.