Sergan1311
Почетный гражданин
Как то так... Работа полуграаля Forex atron TA по сегодня. Евро долар, М1, нет стоп и тейк, с ручное потверждение ордеров.
настройки советника стандартные?
Как то так... Работа полуграаля Forex atron TA по сегодня. Евро долар, М1, нет стоп и тейк, с ручное потверждение ордеров.
Нет, ето сет для другой советник. Моя ошибка.
читайте внимательно : Как то так... Работа полуграаля Forex atron TA по сегодня. Евро долар, М1, нет стоп и тейк, с ручное потверждение ордеров.Как сейчас у тебя продвигается?
Я смотрю тейк и стоп 7 пунктов.
Хотя тейк и больше можно брать.
Как изменить тейк?
читайте внимательно : Как то так... Работа полуграаля Forex atron TA по сегодня. Евро долар, М1, нет стоп и тейк, с ручное потверждение ордеров.
Советником ксардаса не пользуешься значит?
Вход понятно,а как выходишь?
ето отчет именно советник, которой доработал ksardas. Поставил :Советником ксардаса не пользуешься значит?
Вход понятно,а как выходишь?
Да, по филтрацию можно подумать... Но и без филтрации плюсует. Выложенной мной отчет без филтрации, просто так для проба торговал. Есть и убытки как видно, но ето ПОЛУграальважен не выход а фильтрация стрелок, в какие то входим в какие то нет
Да, по филтрацию можно подумать... Но и без филтрации плюсует. Выложенной мной отчет без филтрации, просто так для проба торговал. Есть и убытки как видно, но ето ПОЛУграаль
Если хотите грааль, есть и такой: для последние 30 дня с депо 1000 $ сделал 66 000 $ при етом с постоянний лот 1 без ММ, profit trades 100 %. Вот отчет с тестер(20.04.2015-21.05.2015), не отличается с демо торговля - проверил. Ну на реале картинка другая
Исправил полуграаля.
отчет с тестера скинь полностью и будет видно тестерная игрушка или нет.Игрушка для тестере и демо
Если знаете брокер, у которой нет спред и комисия или которой берет комисия только из прибыл, скажите мне и мы с вами будем милионери через месяц или раньше
Если не знаете такой брокер, не спрашивайте для советник . Мечти безплатные, но не и на форексе.
Блин,не могу найти auto trade.
А этот советник не устанавливается.
Скинь ех-файл от него.
1 - индикатор
2 - советник
не рисует, но лосит иногда
может есть кто подправит параметры советника
считаю его стратегией для ленивых или новичков.
Спасибо!
Ответьте на мой вопрос.
смотри первую строчку
extern bool AutoTrade = true;
maga156
переименуй индюк в
VoltyChannel_Stop_v6.3ea 600+
Cannot open file \MQL4\indicators\VoltyChannel_Stop_v6.3ea 600+.ex4' [2]
смотри первую строчку
extern bool AutoTrade = true;
maga156
переименуй индюк в