# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10105476
Страница 22 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-22

---

## moldsystems — 2015-05-19 20:51

> Цитата (rambler):
> Когда то я тоже был завсегдадым подобных тем, тоже искал грааль, сейчас вот заглянул, смотрю, люди все еще ищут

так и не нашел?

## tommy27 — 2015-05-19 21:25

> Цитата (moldsystems):
> > Цитата (Сообщение от rambler):
> > Когда то я тоже был завсегдадым подобных тем, тоже искал грааль, сейчас вот заглянул, смотрю, люди все еще ищут
>
> так и не нашел?

Осмелюсь предположить, что нашел, не поделится.. ну и сегодня похоже подслился :)

## Павлуша — 2015-05-20 11:36

> Цитата (tommy27):
> Осмелюсь предположить, что нашел, не поделится.. ну и сегодня похоже подслился :)

мы поможем тебе с ним разобраться, дополнить и усовершенствовать его

## kormax2 — 2015-05-20 12:20

> Цитата (Павлуша):
> мы поможем тебе с ним разобраться, дополнить и усовершенствовать его

особенно новички форума помогут:laugh:

## oliva1 — 2015-05-20 15:30

Обосрали тему, ГОСПОДА!!!

## borman777 — 2015-05-20 15:42

в темах здесь или в других каких-либо нет ничего интересного все сливное и полное д

## dadik — 2015-05-20 15:46

да вот она !!! грааля то   [изображение: https://charts.mql5.com/7/887/eurusd-h1-admiral-markets-as.png]
ничего больше неастаётса как идти по новому кругу....:laugh::laugh::laugh:

## dadik — 2015-05-20 15:48

> Цитата (borman777):
> в темах здесь или в других каких-либо нет ничего интересного все сливное и полное д

полностью согласен....суть в том что граалем как таковым реально если кто то имеет ни за какие деньги непокажет....:not-good::laugh:

## Ted Nikson — 2015-05-20 18:46

Здесь много "спецов" накопились ... чел послал индикатор forexatron, ето даже не индикатор, а полуавтоматическая система. Не рисует (если не меняете таймфрейм конечно) и стрелки сам рисует на графике. Вчера запустил на демо, до сегодня 14 сделок, ни одна убыточна, все в плюсе, 150 демопипсов. И ето не "тестерны грааль", потому что невозможно прогоняеш его в тестере.  Даа, сначало проверяйте и потом пишите. Критика надо будет градивная. Я хочу попробавать советник forexatron TA на полном автомате. Некоторы можно заставить его работать на полном автомате, чтобы не смотреть целы день монитор ?

## GhostWarrior — 2015-05-20 19:04

> Цитата (Ted Nikson):
> Здесь много "спецов" накопились ... чел послал индикатор forexatron, ето даже не индикатор, а полуавтоматическая система. Не рисует (если не меняете таймфрейм конечно) и стрелки сам рисует на графике. Вчера запустил на демо, до сегодня 14 сделок, ни одна убыточна, все в плюсе, 150 демопипсов. И ето не "тестерны грааль", потому что невозможно прогоняеш его в тестере.  Даа, сначало проверяйте и потом пишите. Критика надо будет градивная. Я хочу попробавать советник forexatron TA на полном автомате. Некоторы можно заставить его работать на полном автомате, чтобы не смотреть целы день монитор ?

а поделится можешь?

## Ted Nikson — 2015-05-20 19:15

Поделюсь что? Все выложено в пост 408. Forexatron TA ето полуавтоматический советник - для сделки надо ручное потверждение - ждеш появление стрелка, алерт ... Два дня тестирую в реалном режиме на демо. Конечно два дня маловато, но если некоторой переработать полуавтомат в автомате, тогда будеть легче и на истории сможем прокатать.

## oliva1 — 2015-05-20 19:27

> Цитата (Ted Nikson):
> Все выложено в пост 408. Forexatron TA ето полуавтоматический советник - для сделки надо ручное потверждение - ждеш появление стрелка, алерт ...

Стрелку, алерт кто выдаёт? Индюк или сова, я так и не понял... У меня их нет! Или просто не дождался?оО

## GhostWarrior — 2015-05-20 19:29

> Цитата (Ted Nikson):
> Поделюсь что? Все выложено в пост 408. Forexatron TA ето полуавтоматический советник - для сделки надо ручное потверждение - ждеш появление стрелка, алерт ... Два дня тестирую в реалном режиме на демо. Конечно два дня маловато, но если некоторой переработать полуавтомат в автомате, тогда будеть легче и на истории сможем прокатать.

на каком тф торговал? демо стейт покажи если не сложно.:)

## Ted Nikson — 2015-05-20 19:32

Сова дает - forexatron TA. Надо дождать, на истории стрелки не видиш, только в реалном времени.  Запусти советник на М1 без стоп и тейк - будет быстрее.

## Ted Nikson — 2015-05-20 19:39

> Цитата (GhostWarrior):
> на каком тф торговал? демо стейт покажи если не сложно.:)

Отчет по сегодня.

## Tujh371 — 2015-05-20 19:52

> Цитата (Ted Nikson):
> Отчет по сегодня.

Ордера ты сам руками закрывал? Или Сов? Не видно закрытия по ТП? У меня стрелка появилась.

## ksardas — 2015-05-20 19:58

В целом нормальные стрелочки)) Не рисует...
Входы в основном против тренда( но профитец есть)
А чего на автомате не торгуеет? Или в описании что-то пропустил???

## Ted Nikson — 2015-05-20 20:04

> Цитата (Tujh371):
> Ордера ты сам руками закрывал? Или Сов? Не видно закрытия по ТП? У меня стрелка появилась.

В настройке ЕА я поставил close on reverse=true и сова сам закрывает ордер. Чтобы открыт новой ордер надо ручное потверждения. Я тоже вчера видел етот forexatron TA...  Абривиатура ТА означает trade assistant. Надеюсь принцип работе понятен. Вот как выглядить появление сигнала.

## GhostWarrior — 2015-05-20 20:07

> Цитата (Tujh371):
> Ордера ты сам руками закрывал? Или Сов? Не видно закрытия по ТП? У меня стрелка появилась.

по моему, закрытие идет когда сов перестает показать sell или buy.

## Ted Nikson — 2015-05-20 20:08

> Цитата (ksardas):
> В целом нормальные стрелочки)) Не рисует...
> Входы в основном против тренда( но профитец есть)
> А чего на автомате не торгуеет? Или в описании что-то пропустил???

Ну ksardas, ето работа для тебя :) сделай так чтобы он работать на полном автомате. Как твой болван.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-23