Kate
Интересующийся
запуталась.. совсем нижний мне не надо...а нижний на тесте стоит - он быстрее показывает поворот, но и больше ложных
поставила стох и впр.. но впр убрала.. у вас же тоже нет сейчас на графике?
запуталась.. совсем нижний мне не надо...а нижний на тесте стоит - он быстрее показывает поворот, но и больше ложных
запуталась.. совсем нижний мне не надо...
запуталась.. совсем нижний мне не надо...
я посвоему смотрю.. график свой я не трогаю(смотрю за ценой...вход иногда уходит в долг ..поэтому и копаюсь чтобы отсеять)... мне нужен подвал( как дополнение)...а что Вам тогда показывает направление тренда?
я посвоему смотрю.. график свой я не трогаю(смотрю за ценой...вход иногда уходит в долг ..поэтому и копаюсь чтобы отсеять)... мне нужен подвал( как дополнение)...
кстати ,а машки какие те которые со стохом?
ммм..я не хочу шаблон..я на свой график хочу прикрепить..и потом свой сохранить шаблон
Настройки для м5. Для м1 нужно другие подобрать.вот так получилось на моём графике.. посмотрим в процессе..нужно мне это или нет
я так то торгую на м5..если не красиво то выше поднимаюсь на м15.. так, что настройки нормально должныНастройки для м5. Для м1 нужно другие подобрать.
оставь красную и стох быстрый, заглаза хватит...badblock, ну не получаются машки как у вас..они как то друг от друга совсем далеко
Посмотреть вложение 253043
аха..сейчас уберу синюю.. а то глаза в разнобег.. даж не понимаю куда чегооставь красную и стох быстрый, заглаза хватит...
Ну... (смотреть скрин)
-------------------------------------------
SpielersHedge Divergence 5.3
Спасибо LexLampard!
аха..сейчас уберу синюю.. а то глаза в разнобег.. даж не понимаю куда чего
как с каким? как в шаблоне 100... а чего не так?А с каким периодом красная?