Делюсь Граалем

Kate

Интересующийся
Я просто никогда машек на стох не накладывал. Вот и спросил.
ммм.... всё наторговалась сегодня...
по мелкому японца закрыла..сейчас ещё ордера по gbp/usd дотянут...
аааа катастрофа... зачем японца закрыла перед самой движухой надо закрывать терминал и не подсматривать..

Последнее редактирование:

Трактор

Новичок форума
Всем привет. Хотел выложить это в ветке ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ где 1Иваныч1 такие картинки выкладывает, но не могу зайти на крайнюю страницу(жму 995 меня выкидывает на 993). Vinini с такими настройками отображается не на всех парах, на основных вроде пашет. Инди Nov изменил две буквы и две цифры мне кажется хорошо вышло, зиги ставить не обязательно. Удачи.

И чего со всем этим делать?

gek

Элитный участник
SpielersHedge Divergence 5.3

Добавил выставление стрелок при пересечении определенного уровня, выставляется в настройках, и алерт. Добавил выставление маркера цены пересечения 0 и Диапазон в % на основной график.

Метки(цель) ставит отлично.
Можно ли что-нибудь придумать(такую-же метку), откуда пойдёт
в данном случае наверх?:please:

Вложения

• Synergy-FX MetaTrader1.png
    Synergy-FX MetaTrader1.png
    150,6 КБ · Просмотры: 1 363

meblivsim

Активный участник

Добавил выставление стрелок при пересечении определенного уровня, выставляется в настройках, и алерт. Добавил выставление маркера цены пересечения 0 и Диапазон в % на основной график.

Как по нему торговать ?

adre66

Элитный участник
Можно ли что-нибудь придумать(такую-же метку), откуда пойдёт
в данном случае наверх?:please:

Было бы круто, за такую метку (откуда пойдет) даже можно заплатить хорошие деньги.)))

Если придерживаться правила парного трейдинга (см. скрин), евра прошла -0.76% фунт -1.81%, фунт опередил евру на 1.01%, вот эту разницу и торгуем (по правилам парного...). Ну допустим цель 50%, смотрим кросс, и от нулевой метки до вершины, это расстояние делим на 2, это и будет цель, которум мы достигнем, если повезет.)) Куча всяких факторов может изменить ситуацию...

Да, а если учитывать тренд, то можно дождаться отката на 40 пунктов, а потом входить в бай (по кроссу) либо отложка.

Метки - шикарно получилось, еще раз спасибо LexLampard-у!)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    44,5 КБ · Просмотры: 634
  • егэ.png
    егэ.png
    18,1 КБ · Просмотры: 723
Последнее редактирование:

garry119

Гость
Было бы круто, за такую метку (откуда пойдет) даже можно заплатить хорошие деньги.)))

Если придерживаться правила парного трейдинга (см. скрин), евра прошла -0.76% фунт -1.81%, фунт опередил евру на 1.01%, вот эту разницу и торгуем (по правилам парного...). Ну допустим цель 50%, смотрим кросс, и от нулевой метки до вершины, это расстояние делим на 2, это и будет цель, которум мы достигнем, если повезет.)) Куча всяких факторов может изменить ситуацию...

Да, а если учитывать тренд, то можно дождаться отката на 40 пунктов, а потом входить в бай (по кроссу) либо отложка.

Метки - шикарно получилось, еще раз спасибо LexLampard-у!)

делить на 50% нужно, когда валюты имеют примерно одинаковый "вес" в индексе доллара. у евро и фунта процент другой

adre66

Элитный участник
делить на 50% нужно, когда валюты имеют примерно одинаковый "вес" в индексе доллара. у евро и фунта процент другой

Да, я по этому и сказал *допустим, берем 50%*. Но и нарисовал фибу, которая показывает традиционные откаты цены.
Кстати, что я обнаружил(!) см. скрин. Закономерности рынка существуют!!!))

Вложения

• EURGBPH4.png
    EURGBPH4.png
    29,4 КБ · Просмотры: 615

adre66

Элитный участник

У меня вопрос, ноль как определяет индикатор?

gek

Элитный участник

LexLampard,Привет!*hi*
Сделай пожалуйста алерт как BUY или SELL и названием пары.
На русском каракули.
Спасибо.

LexLampard

Элитный участник

Вложения

Nart60

Активный участник
Подскажите, где здесь на сайте обсуждается скальпер Grazy.

Sideki

Прохожий

Подскажите реально как работает эта штука.Как торговать по ней?

RATionnel

Почетный гражданин
Скажите,как лучше устанавливать?
Тайм,пара,брокер?

В настройках есть PipStep - смотриш по ломанной кривой на паре как идёт цена соответственно выбераеш по паре развороты и тренды где будет устонавливаться следующий лот что бы при трале уйти в без убыток
LotExponent стоит 4 можно по меньше поставить к примеру 2 при лоте 0,01 то следующий лот будет 0,02 а при 0,02 следующий 0,04 принцип мартина
UseTrailingStop нужно поставить TRUE так как если TakeProfit поставиш больше может не дойти развернутся и уйти в др сторону

6349

Гуру форума
Кто нибудь знает, подвал рисующий? индюк QQE_mon называется

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    360,3 КБ · Просмотры: 818
Верх